楼主: 市民zzz

普通市民的帖子

加油,看好你哦我不会对冲,基本上采用和幽灵类似的纯单边玩法,可惜持仓的耐心不足。关键还是信心不够,每次都是拿到一块肥肉,咬了一小口就扔了,又去拼抢新的肉块~~~

市民zzz 发表于 2023-8-24 23:04
我今晚使用了叠加大法对冲。如果在涨回来空仓成本从3703变成3715,

这操作6,我都是手动操作。见过那年的双11以后心有余悸,我就不敢预设条件单了。
我现在是一手豆粕多,套了50点,一手甲醇多,成本附近,以后就拿着这两个等行情赏饭吃了

市民zzz 发表于 2023-8-25 11:23
回复也要审核,,,是有敏感词汇吗。你的豆粕入场有问题。运气不好就大亏了

不是又敏感词也会长时间审核,我有三四年还没审核通过滴,具体原因我也大概猜到了,就那么回事~~~
豆粕最多时候亏了120点,现在基本算是回来了,基差大,还远月就先拿着看看再说

市民zzz 发表于 2023-8-25 11:55
昨晚挂的空单都吃了一大半。这样我昨天下午的空单均价3731五手等于赚了快30个点,剩下的空单如果涨了我在 ...

一个品种做顺了,还是坚持在里面做挺好的,螺纹参与度高,而且锁仓不要钱,这些是铁矿无法比拟的。
我以前也是忠实螺纹粉、PTA粉,但是现在看半天看不懂,就放弃了。

我这半个月寸步未进~~~

市民zzz 发表于 2023-9-13 14:17
多单被全部打止损了。。。555本来可以赚一万多,回撤大半,才赚几千。螺纹这波真的不好做。黑色石头焦 ...

我被套在豆粕上了,我以为减产既定,可能会有新高,结果一下子套了200多点,黑色选择热卷也是被套牢牢滴。目前是动不了了,只能看后面咋样。铁矿是个好品种,可惜手续费太高,我现在一手的话,就已经6成仓了,不敢买。仓位过半心里就不安定了,而且是两个品种过半,单个品种就过半不敢看

市民zzz 发表于 2023-9-14 16:45
我靠,上个月不是套50个点吗。后面新高没走啊。怎么变成200个点了。热卷和螺纹差不多,黑色现在多空都不 ...

我一般不设止损,原因是不会设置。设置止损对我而言,有两个坏处:一太大的止损位没意义,太小的不适合我长线交易,而且每每设置止损,最终都是成功止损出局。二就是我有随意开仓的坏习惯,止损位设置实际上是给自己留退路,每每这种时候,不安分的那份心就更加躁动了,为了减少这种情况出现的时候,就干脆不设止损,逼自己看好每次开仓时机。

市民zzz 发表于 2023-9-14 23:41
,,,,我喜欢玩塔姆,可以无限吃队友的版本。不过我说的奶妈是魔兽世界,喜欢玩治疗划水。认真了又是第一。

魔兽世界我是怀旧服60版本末期才开始玩,巨魔猎人,纯小白,所以装备也差,没打过本,平时做做任务,采采花,挖挖矿,拍卖行一挂。
LOL我喜欢玩扭曲树精辅助位,喜欢之前帝国丢小树苗那个版本,太欢乐了。
现在马上40了,玩不动了,游戏全部卸载了,平时看看直播,看人家玩~~~

市民zzz 发表于 2023-9-19 13:24
止损这关必须要过得。我入场看15分钟。止损2小时,趋势看周线。

你止损放大还被打只能说明入场迟了, ...

目前工作挺烦累的,基本上有时候忙的一早上都不会看一眼手机,日线以下的周期都被我屏蔽了。
我是跟着别人学炒股开始的,一开始根基就没打扎实,纯粹是半吊子。形态或则K线这些都是搞不懂,每每入场都是看日线的30日线转向等进的,所以买点都是不大好,基本上七八成机会都是要住套房。
现在基本上做到了定品种定周期,亏钱起来还好。

市民zzz 发表于 2023-9-21 14:47
上班做长线是真的舒服,我就是,你可以找几个品种,就看历史的高低点。越接近成功率越高。就像石头你打开 ...

有把我的回复吃了,过去四天了,以为都出来了,还被关着小黑屋里。就说了铁矿目前资金做不了,一手就满仓,没有腾挪空间,这也要被关小黑屋,这论坛吃了我多少回帖了啊dizzy: