动量突破,终于单日破万!

查看数: 2509 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-8 15:11

正文摘要:

从开始跟着老师学习的第一天,我就坚信有一天能破万,只是没想过以这样方式破万。行情好,还敢加,盈利一下变多了。     我是去年2月开始自学突破,当时也是各种网上找资料、视频学习, ...

你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-31 15:37:00
qq984162 发表于 2023-8-31 13:35
怎么向师兄学习,线下课和线上课有区别吗?

区别大着,亲眼看到和隔着屏幕听到,是两种感觉  并且老师还一笔笔跟你讲解,到现在8个月了 每天收盘都在指导,这能缩短时间、金钱成本啊
qq984162 发表于 2023-8-31 13:35:00
怎么向师兄学习,线下课和线上课有区别吗?
tshwe 发表于 2023-8-30 23:49:39
你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-29 21:39
遇到当日行情配合,满仓的话 5万本金也能抓到一波破万机会。

是的,我从看杨仔开始发现动量最主要的一点就是止损要快,错就砍不怕砍飞。
你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-29 21:39:49
tshwe 发表于 2023-8-21 23:24
哦,你们一般多少本金破千啊,破万的好像都在四五万左右或十万

遇到当日行情配合,满仓的话 5万本金也能抓到一波破万机会。
尘涯君 发表于 2023-8-26 21:15:22
一单持有不到三分钟。
redfire 发表于 2023-8-26 17:04:43
开盘就搞? 人才啊
有原则的赌客 发表于 2023-8-23 12:02:22
恭喜恭喜!不过破万这个说法太模糊了,多少交易资金破万的呢?
tshwe 发表于 2023-8-21 23:24:47
你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-21 22:25
马小风做的很好,他不是发了微博嘛,应该开始尝试把持仓时间拉长了,具体的情况不清楚。你说的第二位师兄 ...

哦,你们一般多少本金破千啊,破万的好像都在四五万左右或十万
你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-21 22:25:46
tshwe 发表于 2023-8-16 13:59
去年好像马小风发过动量的帖子啊,一 次是日过一万,一次是日过两万,他说下次一定是日过五万再发帖

马小风做的很好,他不是发了微博嘛,应该开始尝试把持仓时间拉长了,具体的情况不清楚。你说的第二位师兄,现在依然很猛很稳定,之前有看过曲线,算是老师目前带的波段做的最好的学生了。老师还有一位近期才带的学生,一个月时间不到,已经掌握的特别熟练了,上周有一天行情已经破千了,目测破万时间会更快
想要自由 发表于 2023-8-17 09:56:17
每天都来看一眼
RZkBn_9450 发表于 2023-8-16 16:41:21
楼主厉害
tshwe 发表于 2023-8-16 13:59:11
去年好像马小风发过动量的帖子啊,一 次是日过一万,一次是日过两万,他说下次一定是日过五万再发帖

还有一位是CHR88888888,也是日破一万,好像当时他是四万多的本金做的

现在这两位朋友做得怎样了,你们还有联系吗?

weimin141 发表于 2023-8-16 10:02:12
哪个老师啊,我也想去学一下。
想要自由 发表于 2023-8-14 22:19:44
破两万指日可待
短线突破666 发表于 2023-8-14 17:29:41
人才啊!
早期做的好的那批选手是吃到了时代的红利。
现在还能短线做的好,才是真的洞悉了交易的本质。
恭喜!
期市小旋风763 发表于 2023-8-14 15:32:51
多少资金操作的?
你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-14 13:19:24
贺期货 发表于 2023-8-12 10:10
恭喜恭喜,请问抢开盘就是9:00后立马点开仓吗

是的,包括夜盘、早上休盘、下午开盘有机会就抢
你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-14 13:14:22
fy4007 发表于 2023-8-10 16:25
看楼主交易次数很少,是现在动量机会少了还是你过滤了很多机会只做大机会

会根据经验过滤一些,也可能有些是自己漏掉了。大小机会都会做
贺期货 发表于 2023-8-12 10:10:45
恭喜恭喜,请问抢开盘就是9:00后立马点开仓吗
想要自由 发表于 2023-8-10 21:31:54
刘森老师牛带出来的学生也强
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号