动量突破,终于单日破万!

从开始跟着老师学习的第一天,我就坚信有一天能破万,只是没想过以这样方式破万。行情好,还敢加,盈利一下变多了。

我是去年2月开始自学突破,当时也是各种网上找资料、视频学习,可是能力十分有限,哪怕做模拟也一直亏。不过十分有幸在9月份认识刘森老师然后11月去安徽,线下跟着老师学习的。两周时间里面,让我明白当下的突破手法已经升级不知多少轮了。我要是没认识老师,思维还停留在过去的突破模式里面,陷入死循环。也是在这半个月的学习,我相信我也能像师兄们一样练出来。一开始,老师就告诉我们不用去想盈亏,前期亏损是必然的。先打,先去理解,这个过程谁都逃不掉。我也忘了什么时候开始练着练着不亏,甚至能算下来按周、按月盈利了。直到这个月,可算完全一次自我突破。

做短线的都喜欢说破万就是上道,可是我感觉破万仅仅是个数字,背后沉淀的是无数盈利单子、亏损单子累积起来出的力量,当下更多还是要思考未来怎么才能把手法优势放大。

从学习那天起就听闻去年有位师兄已经用这套体系练成波段了,其实老师教的内核都一样,最后就是交易员自己去理解,建立自己的盈利框架。包括和我一起的同门,已经能把老师教的东西运用在开盘行情里面,打的特别漂亮,哪怕上午休盘之后的开盘和下午的开盘,命中率和果断力都让人佩服。上个月靠开盘这个动作5k不到的本金,能赚3k多。也逐渐脱离亏损的状态了。这就是每个人的优势,有人靠波段有人靠开盘,可是如果你不了解市场怎么让你盈利,你压根不懂得自己的立足点。但是这一切,都是在老师一次次指导,盘后群里分析,周末还会找时间了解我们近况,最近遇到什么问题,为我们一一解答。尤其是遇到行情与手法极其不适的时间,都是老师帮我树立信心,好几次打的想放弃也是老师告诉我,有他辅助我们,肯定能做起来。这就是老师给予的帮助,这也是为啥一定要找能赚钱的交易员学习、交流。

发帖更多初衷是感恩刘森老师,也感谢交易路上帮助我的每一位朋友。也告诉自己,这仅仅才开始,还得沉下来磨炼。下午因为大意还漏了两把机会,说明还得练啊,交易哪有尽头,除非真正退出了。我也仅仅是能生存下来,距离目标还得奋力前行。

顺带提一嘴,也是我个人一直很想说的。去年一位师兄开了个贴,单日破万感谢老师,是一位交易员经历那么多难关的一次自我肯定,更多是对老师的感恩。并且师兄当时也是希望能和大家交流,发表一些个人经验之谈。他就是前面提到的用老师教的逻辑做波段的那位。能够用突破逻辑延伸到波段,这已经比很多人走的更远了。结果!被人说是发帖晒单为了卖课!说实话,确实很愤怒。作为亲眼看到老师盈利,也是参与过老师线下培训的学员,知道能带出学员,并且学员也能成功的艰辛。老师能带出一个个破万交易员是本事,师兄能从不赚钱到赚钱也是本事,各凭本事的事,那请你拿出账单来否定别人。动量出来的人一批又一批,老师带的徒弟一个一个破万,所出成绩也是大家有目共睹的。隔行如隔山,你没见过的,不代表不存在。不要张开就是质疑,心里多存点善念。

最后反复告诫自己,万事心存感恩,方能路长久远。也祝各位每天都赚,都早日得到自己想要的。

榜样,向你学习!

加油!向你学习!!!

看楼主交易次数很少,是现在动量机会少了还是你过滤了很多机会只做大机会

刘森老师牛带出来的学生也强

恭喜恭喜,请问抢开盘就是9:00后立马点开仓吗

fy4007 发表于 2023-8-10 16:25
看楼主交易次数很少,是现在动量机会少了还是你过滤了很多机会只做大机会

会根据经验过滤一些,也可能有些是自己漏掉了。大小机会都会做

贺期货 发表于 2023-8-12 10:10
恭喜恭喜,请问抢开盘就是9:00后立马点开仓吗

是的,包括夜盘、早上休盘、下午开盘有机会就抢

多少资金操作的?

人才啊!
早期做的好的那批选手是吃到了时代的红利。
现在还能短线做的好,才是真的洞悉了交易的本质。
恭喜!

破两万指日可待

哪个老师啊,我也想去学一下。

去年好像马小风发过动量的帖子啊,一 次是日过一万,一次是日过两万,他说下次一定是日过五万再发帖

还有一位是CHR88888888,也是日破一万,好像当时他是四万多的本金做的

现在这两位朋友做得怎样了,你们还有联系吗?

楼主厉害

每天都来看一眼

tshwe 发表于 2023-8-16 13:59
去年好像马小风发过动量的帖子啊,一 次是日过一万,一次是日过两万,他说下次一定是日过五万再发帖

马小风做的很好,他不是发了微博嘛,应该开始尝试把持仓时间拉长了,具体的情况不清楚。你说的第二位师兄,现在依然很猛很稳定,之前有看过曲线,算是老师目前带的波段做的最好的学生了。老师还有一位近期才带的学生,一个月时间不到,已经掌握的特别熟练了,上周有一天行情已经破千了,目测破万时间会更快

你家鸡腿太咸了 发表于 2023-8-21 22:25
马小风做的很好,他不是发了微博嘛,应该开始尝试把持仓时间拉长了,具体的情况不清楚。你说的第二位师兄 ...

哦,你们一般多少本金破千啊,破万的好像都在四五万左右或十万

恭喜恭喜!不过破万这个说法太模糊了,多少交易资金破万的呢?

开盘就搞? 人才啊

一单持有不到三分钟。