楼主: noofwind

发个200W的小实盘,为期一年

顺其自然吧。。。

该涨的总会涨。。。

是的啊

顺其自然吧

人潮人海不要急

该来的总会来

kixking 发表于 2024-5-11 11:24
从鸡岛过来的,又见到风铃大哥了,以前在鸡岛就是潜水,从大哥贴子开始,才建立正确的交易思路,也许是 ...

1、日线级别操作,入场初始止损会考虑一下小时线;

2、只用“市价”指令,基本没有滑点,偶尔会有,无所谓;

3、最近这两年确实趋势交易不好做,没办法,总有大小年的,熬过去就好了。。。

还想请教一个问题,您做的是日线级别的吗?我做半小时K线的,现在资金少,全职做没有什么意思,一年到头盈利也就是覆盖家庭开支,我想问的是怎么处理滑点的情况,我滑点不算多,但是有时条件单无法成交,影响心态,也影响工作,请问您碰到滑点的情况多吗?有什么好的处理方法吗?还有就是最近几年的趋势行情没有像之前的好了,导致我的系统亏损次数在增加,盈利次数也在减少,这是否是因为期货市场的交易水平更为成熟了,导致韭菜更少了。望您百忙之中可以抽时间解惑。最后祝大佬交易顺利。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

总成本:场内205➕ 场外-5

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

总成本:场内200➕ 场外0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

总成本:场内205➕ 场外-5

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

已经是地板油了。。。

楼主| 发表于 前天 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
圆圆 发表于 2024-5-18 11:36
楼主农产品不做了吗

做啊

主力品种都做的

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

总成本:场内180➕ 场外20