期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

推荐
每天下午三点收盘后,我的世界突然就寂静了起来,往常我会去睡觉来打发时间到晚上开盘,今天下午不知怎的,就是睡不着,身边环绕着孤独和喘不过气的压抑,开始让自己胡思乱想,突然就想到自己现在处境,房租交不起,每天买菜也都开始有计划着买,想想自己21岁的时候就已经有一片天了,22岁就已经有100万了,今年23岁怎么就变成了现在这个样子,压抑已久的情绪就突然爆发了起来,痛哭了许久....人生如此绝望,这就是现实,难道我这辈子只能是一个loser吗?

借用别人的话安慰一下你“30年河东,30年河西”',风水轮流转,在经验积累的路上走的每一步都是值得的,当你处于低估的时候怎么走都是上坡路。作为同龄人,你已经比别人都优秀了,加油  发表于 2023-11-21 15:21
没事,兄弟,我也23,都一样的,好好做交易,少焦虑  发表于 2023-11-15 20:29
回复 支持 2 反对 0

推荐
2020年听说了傅海棠的故事之后,带着一夜暴富的心态来到期货,不出意外,把自己辛辛苦苦赚的钱,全部赔的一干二净,今年年初辞职全职交易,身在低谷的自己备受煎熬,现在仅有的1万元还是父亲给我度过难关找工作生活的,在我即将对自己放弃的时候,决定在看一眼Mr.darcy的帖子,这一看就看出了和从前不一样的感觉,我的世界瞬间豁然开朗,我骗了家人说自己已经找到工作了,这一次做最后的尝试,期货放了8000元,另外2000元日常生活用,似乎没有人能理解我,家人的不理解,女朋友的失望,朋友的远去,在他们眼中  我就是一个赌徒,过去我确确实实是一个赌徒,今天是我最重要的一天,因为从此以后我摆脱了靠赌来做期货!

兄弟,我也是20年听了这个故事入市的,到现在也有三年了,今年开始职业的,一起加油  发表于 2023-11-15 20:14
回复 支持 2 反对 0

推荐
经过这两个月的实盘做单,发现自己不足的地方实在是太多了,还是带有很多的赌性去做单,赚了就忘乎所以,亏了就后悔不已,自己还是太嫩了,如果我有幸能够完成8000元到100万的逆袭,我在来更新帖子跟各位兄弟姐妹分享~最后一次分享单子,接下来的时间我要好好修炼了  从此天高路远,诸君珍重。

回复 支持 1 反对 0

推荐
yyyyu10 发表于 2023-10-21 14:43
相信你能成功活下去

谢谢 还有很长一段路要走 自己现在还不是很成熟 只能是继续学习 向死而生
回复 支持 1 反对 0

推荐
bear1069 发表于 2023-10-21 11:09
三年还没有稳定盈利。。。那我这个刚踏入的小白,可要静下心来了,感觉任重而道远,路途漫漫啊。

你有这样的觉悟 已经炒股市场90%的人了 加油!
回复 支持 0 反对 1

愤怒的小熊 发表于 2023-12-12 23:03
回头我请你吃个饭啊,大吃一顿,喝一顿。别想不开啥的,你还年轻

没事 谢谢

愤怒的小熊 发表于 2023-12-12 23:03
回头我请你吃个饭啊,大吃一顿,喝一顿。别想不开啥的,你还年轻

好好劝下这哥们

初霁 发表于 2023-12-5 11:18
今早醒来 多希望这是梦一场啊  可惜这就是现实....

你手续费肯定没有交返吧,另外你的手续费被你的经纪人给上调到了三倍以上!白银开平仓也就是1.4元,螺纹才4元,你怎么会这么多。  
我以为你5900开多的白银翻倍了,怎么资金缩水成这个样了,整整扛了一百多点止损啊。。。

门都没入,逻辑思维混乱,没有章法被盘面价格波动牵着走。为什么要日内楼主搞清楚了么?严控风险:坚决不隔夜日内就好好日内,错了及时止损(止损多说明开仓上有问题)积少成多:选择日内那么流畅的大行情与你无关,固定一个周期不分析用眼看,日内盈亏就为了拿几个点,看大周期做小周期(很搞笑)玩着玩着想摸顶抄底了,一个玩日内的大周期顶底和你有什么关系,不伦不类。本身没有多少分析能力,越分析越乱。去掉盈利预期,脚踏实地,越急就越浮躁(操作变形)。

今早醒来 多希望这是梦一场啊  可惜这就是现实....

初霁 发表于 2023-11-24 23:02
经过这两个月的实盘做单,发现自己不足的地方实在是太多了,还是带有很多的赌性去做单,赚了就忘乎所以,亏 ...

好好修炼,来日方长。希望下次再见君之日,可仰望君与顶峰。

初霁 发表于 2023-11-24 23:02
经过这两个月的实盘做单,发现自己不足的地方实在是太多了,还是带有很多的赌性去做单,赚了就忘乎所以,亏 ...

后会有期

愤怒的小熊 发表于 2023-11-21 15:39
缘分啊,我也在龙华。共和花园那边有夜市,回头等你走出悲伤情绪,我给你介绍个期货大佬,我老乡,15年赚到 ...

交易 从始至终都应该是一个人的事情,大佬有他自己的格局思维,这不是我们轻易能够学得来的~我需要建立自己的正确思维了,谢谢你啊~

ilovesoai 发表于 2023-11-21 16:29
据说在深圳跑外卖一个月至少五千起步。可以的,兄弟。维持生活之余还可以增加本金。祝你以后交易顺利!

谢谢 也祝你一切顺利~

初霁 发表于 2023-11-21 15:19
我在深圳龙华,不过没心情见任何人,我想这段时间潜心修炼了,来日方长,谢谢兄弟啊~

据说在深圳跑外卖一个月至少五千起步。可以的,兄弟。维持生活之余还可以增加本金。祝你以后交易顺利!

缘分啊,我也在龙华。共和花园那边有夜市,回头等你走出悲伤情绪,我给你介绍个期货大佬,我老乡,15年赚到过3个亿,让他给你讲讲什么是风险控制。    他在嘉龙山庄住着,万众城那里。

愤怒的小熊 发表于 2023-11-21 15:07
深圳哪里,我对深圳很熟啊

我在深圳龙华,不过没心情见任何人,我想这段时间潜心修炼了,来日方长,谢谢兄弟啊~

深圳哪里,我对深圳很熟啊

愤怒的小熊 发表于 2023-11-21 14:23
你在哪个城市啊,不远的话,周末请你喝点。

我在深圳

你在哪个城市啊,不远的话,周末请你喝点。

前两天你本金还能维持下去啊,现在开一手仓生活就有很大压力了。

愤怒的小熊 发表于 2023-11-21 12:39
拿出2000块钱去买个电动车,注册个美团众包,跑跑外卖,一手仓做隔夜就行,这样能维持生活的同时练习交易。

大哥,前两天你还不让我跑外卖,让我好好做期货呢!

拿出2000块钱去买个电动车,注册个美团众包,跑跑外卖,一手仓做隔夜就行,这样能维持生活的同时练习交易。