期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

推荐
每天下午三点收盘后,我的世界突然就寂静了起来,往常我会去睡觉来打发时间到晚上开盘,今天下午不知怎的,就是睡不着,身边环绕着孤独和喘不过气的压抑,开始让自己胡思乱想,突然就想到自己现在处境,房租交不起,每天买菜也都开始有计划着买,想想自己21岁的时候就已经有一片天了,22岁就已经有100万了,今年23岁怎么就变成了现在这个样子,压抑已久的情绪就突然爆发了起来,痛哭了许久....人生如此绝望,这就是现实,难道我这辈子只能是一个loser吗?

借用别人的话安慰一下你“30年河东,30年河西”',风水轮流转,在经验积累的路上走的每一步都是值得的,当你处于低估的时候怎么走都是上坡路。作为同龄人,你已经比别人都优秀了,加油  发表于 2023-11-21 15:21
没事,兄弟,我也23,都一样的,好好做交易,少焦虑  发表于 2023-11-15 20:29
回复 支持 2 反对 0

推荐
2020年听说了傅海棠的故事之后,带着一夜暴富的心态来到期货,不出意外,把自己辛辛苦苦赚的钱,全部赔的一干二净,今年年初辞职全职交易,身在低谷的自己备受煎熬,现在仅有的1万元还是父亲给我度过难关找工作生活的,在我即将对自己放弃的时候,决定在看一眼Mr.darcy的帖子,这一看就看出了和从前不一样的感觉,我的世界瞬间豁然开朗,我骗了家人说自己已经找到工作了,这一次做最后的尝试,期货放了8000元,另外2000元日常生活用,似乎没有人能理解我,家人的不理解,女朋友的失望,朋友的远去,在他们眼中  我就是一个赌徒,过去我确确实实是一个赌徒,今天是我最重要的一天,因为从此以后我摆脱了靠赌来做期货!

兄弟,我也是20年听了这个故事入市的,到现在也有三年了,今年开始职业的,一起加油  发表于 2023-11-15 20:14
回复 支持 2 反对 0

推荐
经过这两个月的实盘做单,发现自己不足的地方实在是太多了,还是带有很多的赌性去做单,赚了就忘乎所以,亏了就后悔不已,自己还是太嫩了,如果我有幸能够完成8000元到100万的逆袭,我在来更新帖子跟各位兄弟姐妹分享~最后一次分享单子,接下来的时间我要好好修炼了  从此天高路远,诸君珍重。

回复 支持 1 反对 0

推荐
yyyyu10 发表于 2023-10-21 14:43
相信你能成功活下去

谢谢 还有很长一段路要走 自己现在还不是很成熟 只能是继续学习 向死而生
回复 支持 1 反对 0

推荐
bear1069 发表于 2023-10-21 11:09
三年还没有稳定盈利。。。那我这个刚踏入的小白,可要静下心来了,感觉任重而道远,路途漫漫啊。

你有这样的觉悟 已经炒股市场90%的人了 加油!
回复 支持 0 反对 1

目前资金在8500元,因为白天开了一个欧线空单,结算价亏损,目前可用资金2500元,只够买一手螺纹,看看今晚有没有机会开单。

今晚大概率空仓了,刚刚看了下螺纹,螺纹的上涨很大原因是铁矿煤炭推动上来的,铁矿煤炭维持多头,可惜自己没那么多钱哈哈~

开盘看氧化铝走的不错,有冲涨停之势,就入金6000元买了一手氧化铝,很遗憾被止损了 明天在把6000元提现出去吧~

这么快就致敬完毕了吗。。。。

bear1069 发表于 2023-10-17 10:25
这么快就致敬完毕了吗。。。。

会一直致敬下去的 嘿嘿

新开一手塑料 不过感觉大概率会被止损 今天文华指数反弹挺猛的

好好找个工作吧朋友,能不做尽量不要做这行,若干年后你会明白,无论届时你已经走出来

好好找个工作吧朋友,能不做尽量不要做这行,若干年后你会明白,无论届时你有没有走出来

初看了楼主留言,恕我直言,距离以交易为生,还有十万八千里,劝退吧,给自己一个机会,也算是给亲人一个机会。

anwen518 发表于 2023-10-17 12:16
好好找个工作吧朋友,能不做尽量不要做这行,若干年后你会明白,无论届时你已经走出来

谢谢 我还是想做最后的尝试

XULANG 发表于 2023-10-17 12:47
初看了楼主留言,恕我直言,距离以交易为生,还有十万八千里,劝退吧,给自己一个机会,也算是给亲人一个机 ...

非常感谢您的关心,我是一个普通人家的孩子,没有学历,家庭也不富裕,期货是我唯一能够改变命运的工具,这才是给我自己的机会。

只能说一起加油吧~
本金少就要快进快出,滚雪球。要不割肉会很疼。

初霁 发表于 2023-10-17 11:22
新开一手塑料 不过感觉大概率会被止损 今天文华指数反弹挺猛的

欧线跌停。这单是不是直接翻仓了。

非常可惜的两个单子,塑料欧线设置是止损线都比较巧合,刚好反弹到那个位置,打了我的条件单后,我的空单一个跌停,一个破位,有时候就是这么的无奈,如同人生一样~

bear1069 发表于 2023-10-17 15:03
欧线跌停。这单是不是直接翻仓了。

我半仓做的欧线,跌停前的一个小级别反弹刚好触碰我的止损条件单,没办法~

初霁 发表于 2023-10-17 15:11
我半仓做的欧线,跌停前的一个小级别反弹刚好触碰我的止损条件单,没办法~

欧线这种,我都不敢碰。只敢做做 螺纹钢之类。

最近还在做螺纹钢吗?我也***个,能否听听经验人***法  发表于 2023-11-22 10:35

bear1069 发表于 2023-10-17 15:19
欧线这种,我都不敢碰。只敢做做 螺纹钢之类。

嘿嘿 一起加油~

人穷其一生所追求的是什么...