楼主: 初霁

期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

a80818826 发表于 2023-10-19 09:52
螺纹止盈有问题额 没有向上突破 多拿拿,在下面低点收阳线考虑止盈

是的 当时我也是这么想的 但是更多的来自于铁矿的多头恐惧,就算螺纹是个空头品种,我也要回避一下了。

初霁 发表于 2023-10-19 10:37
是的 当时我也是这么想的 但是更多的来自于铁矿的多头恐惧,就算螺纹是个空头品种,我也要回避一下了。

嗯呢 共勉啊楼主 已经在顺势的道路上了 加油坚持啊

怎么看待尿素今天的涨停~

初霁 发表于 2023-10-19 10:24
抱歉啊,我也没有成功 还没有经验,这个问题还不能回答你 等我这个账户成功了 带来回来你这个问题的。

那么问题来了,因为知道,所以成功。还是因为成功,所以才知道?

a80818826 发表于 2023-10-19 10:41
嗯呢 共勉啊楼主 已经在顺势的道路上了 加油坚持啊

嗯嗯 谢谢~

bear1069 发表于 2023-10-19 11:58
那么问题来了,因为知道,所以成功。还是因为成功,所以才知道?

是一路上不断的学习 不断的刷新自己的认知 不断的“知道” 所以才会大概率的成功。

初霁 发表于 2023-10-19 14:32
是一路上不断的学习 不断的刷新自己的认知 不断的“知道” 所以才会大概率的成功。

怎么把 “知道”,转化成“认知”呢?
总感觉什么都“知道”,一到盘面,就乱了节奏,无法“知行合一”,认知不到位。

欧线交易需要什么权限吗,我的欧线怎么开不了仓

豆油买多被止损 设置8068止损 滑点到62也就算了,跌到60直接拉上去到88,无奈....尾盘开一手菜油晚上开盘看看。

初霁 发表于 2023-10-19 15:03
豆油买多被止损 设置8068止损 滑点到62也就算了,跌到60直接拉上去到88,无奈....尾盘开一手菜油晚上开盘看 ...

上午十点十四分,做多菜籽油的开仓逻辑,是因为看准突破了吗?
那个时候,是不是刚好到 前面的中枢底部压力位 呀?(我不懂哈~)

bear1069 发表于 2023-10-19 15:30
上午十点十四分,做多菜籽油的开仓逻辑,是因为看准突破了吗?
那个时候,是不是刚好到 前面的中枢底部 ...

是的 还有当初的市场氛围表现油脂很强势 我就挑了一个比较强的豆油开多 就是位置不太好 止损比较大。

今晚着急了 有些上头,菜油被止损后。就上头开了全仓的豆粕(重仓是大忌),不出意外,是个大亏,后面重新测试了菜油,试着找回些信心吧...

bear1069 发表于 2023-10-19 15:02
欧线交易需要什么权限吗,我的欧线怎么开不了仓

你问下你公司的客服,然后在你账户公司申请就好了,我下午回答了这个问题 可能触发了关键词现在还没有审核通过。

初霁 发表于 2023-10-20 00:59
你问下你公司的客服,然后在你账户公司申请就好了,我下午回答了这个问题 可能触发了关键词现在还没有审 ...

昨天刚问过了,我刚入市15天,他们说满50天就可以自动开通了。你这是做了很久的期货了吗?

初霁 发表于 2023-10-19 23:10
今晚着急了 有些上头,菜油被止损后。就上头开了全仓的豆粕(重仓是大忌),不出意外,是个大亏,后面重新 ...

加油~对了,明后天休市,干啥去~

bear1069 发表于 2023-10-20 09:43
昨天刚问过了,我刚入市15天,他们说满50天就可以自动开通了。你这是做了很久的期货了吗?

是的 做了快三年了

对市场的认知不高还以主观臆测为交易主导。很多交易高手其实并不神秘,只是客观的重复交易一两个高概率的图形而已。

lwjlynlhq 发表于 2023-10-20 13:21
对市场的认知不高还以主观臆测为交易主导。很多交易高手其实并不神秘,只是客观的重复交易一两个高概率的图 ...

只能慢慢改变自己的认知 先知而后行 高手肯定是值得研究学习的。

因为是小资金的原因,菜籽油提前止盈,想等个反弹在重新做进去,可是迟迟不见反弹,就这样错过了......碳酸锂没钱做,欧线也犹豫了,唉还是自己太嫩,任重道远啊......

今天周五,没有好点位就不久留了,止损一个,止盈一个,下周见~