楼主: 初霁

期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

今天行情比较好,倒腾了豆油,做了一下橡胶。

初霁 发表于 2023-11-8 15:07
今天行情比较好,倒腾了豆油,做了一下橡胶。

牛啊,马上翻倍了,同样时段我还在原地踏步

榆木投机 发表于 2023-11-8 16:10
牛啊,马上翻倍了,同样时段我还在原地踏步

加油啊 一切都会好起来的,有什么问题我们随时交流 共同进步!

今天止损工作做的不错~不骄不躁 继续加油!

来支持一下 见证你的成长

a18659976548 发表于 2023-11-9 15:46
来支持一下 见证你的成长

谢谢关注~

还有万里路要行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生!

初霁 发表于 2023-11-10 15:14
还有万里路要行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生!

纯碱一路突破,跟上了吗

加油 一切都会好起来的,不过我的建议是,如果你的频率不是很高的话,找个能适应你交易的工作,如果真的热爱这个行业,那就慢慢来,别急。

bear1069 发表于 2023-11-10 16:11
纯碱一路突破,跟上了吗

看不懂纯碱 不做

一浪冲天 发表于 2023-11-10 16:44
加油 一切都会好起来的,不过我的建议是,如果你的频率不是很高的话,找个能适应你交易的工作,如果真的热 ...

谢谢鼓励,我看过所有自己能做的工作,基本都影响交易,如果有什么不影响交易的工作,也可以推荐一下,我也会去尝试了解一下 谢谢啊~

每天下午三点收盘后,我的世界突然就寂静了起来,往常我会去睡觉来打发时间到晚上开盘,今天下午不知怎的,就是睡不着,身边环绕着孤独和喘不过气的压抑,开始让自己胡思乱想,突然就想到自己现在处境,房租交不起,每天买菜也都开始有计划着买,想想自己21岁的时候就已经有一片天了,22岁就已经有100万了,今年23岁怎么就变成了现在这个样子,压抑已久的情绪就突然爆发了起来,痛哭了许久....人生如此绝望,这就是现实,难道我这辈子只能是一个loser吗?

借用别人的话安慰一下你“30年河东,30年河西”',风水轮流转,在经验积累的路上走的每一步都是值得的,当你处于低估的时候怎么走都是上坡路。作为同龄人,你已经比别人都优秀了,加油  发表于 2023-11-21 15:21
没事,兄弟,我也23,都一样的,好好做交易,少焦虑  发表于 2023-11-15 20:29
回复 支持 2 反对 0

初霁 发表于 2023-11-10 18:01
每天下午三点收盘后,我的世界突然就寂静了起来,往常我会去睡觉来打发时间到晚上开盘,今天下午不知怎的, ...

牛啊,23岁的100w 是怎么赚到手的,也是靠 期货 吗

bear1069 发表于 2023-11-10 21:08
牛啊,23岁的100w 是怎么赚到手的,也是靠 期货 吗

做生意,那年芯片缺货,卖芯片,有个信息差,就赚到了钱,现在没行情了已经。

年轻可以梦想,年轻不可以妄过,既然选择了就专注下去,但也请不要带执念,这条路我不建议任何人走,即使我可以做到不亏损。祝你好运。

XULANG 发表于 2023-11-11 16:28
年轻可以梦想,年轻不可以妄过,既然选择了就专注下去,但也请不要带执念,这条路我不建议任何人走,即使我 ...

谢谢!我相信我自己。

提现400块钱,没钱买菜了...

初霁 发表于 2023-11-13 15:07
提现400块钱,没钱买菜了...

稳健的很

你是真狠啊,我猜你PVC 满仓了 ,万一原油暴跌了你咋办? 我下午PVC6008 进的多单 看她没有涨上去就走了,留仓了苯乙烯,但是我后悔了,因为没有满仓, 我赌的是原油75企稳,哎我的魄力不如你。

愤怒的小熊 发表于 2023-11-13 18:16
你是真狠啊,我猜你PVC 满仓了 ,万一原油暴跌了你咋办? 我下午PVC6008 进的多单 看她没有涨上去就走了, ...

我没有做PVC,尾盘留的是豆油 。