楼主: 初霁

期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

可以,是十五分钟的前低把

愤怒的小熊 发表于 2023-11-15 21:57
可以,是十五分钟的前低把

是的,期货技术有很多种,这只是参考的其中一种。不管哪一种,只要用一种就够了。

我眺望远方的山峰 却错过转弯的路口,我寻找大海的尽头 却忽略蜿蜒的河流......

初霁 发表于 2023-11-10 17:56
谢谢鼓励,我看过所有自己能做的工作,基本都影响交易,如果有什么不影响交易的工作,也可以推荐一下,我 ...

晚上搞搞美团外卖或者跑跑代驾试试呢

空仓了,豆油回撤了2000元的利润,螺纹钢也卖飞了....

一浪冲天 发表于 2023-11-16 14:45
晚上搞搞美团外卖或者跑跑代驾试试呢

不知道我触发那个关键词了,回复你三五条都在审核中.....

好好研究期货啊,现在外卖一单3块钱,你这2000的利润够跑650单了,一个外卖单王一天最高也就40单而已。。。。   

愤怒的小熊 发表于 2023-11-16 17:52
好好研究期货啊,现在外卖一单3块钱,你这2000的利润够跑650单了,一个外卖单王一天最高也就40单而已。。。 ...

是的,楼上那位兄弟只是想让我稳健一些,您说的也对,既然选择了做期货,就应该好好学习做下去。

初霁 发表于 2023-11-16 18:13
是的,楼上那位兄弟只是想让我稳健一些,您说的也对,既然选择了做期货,就应该好好学习做下去。

我搞期货之前,也是去跑外卖了。为什么跑外卖,因为搞虚拟货币,起伏太大了,随意插针,赚了吗,赚了过程,最后都爆了。然后,去上海跑了半年外卖,跑外卖的时候也在一直反思交易。我是希望一夜暴富吗,并不是啊,所以我彻底卸载了币圈软件,来到了期货。现在慢慢感觉期货比数字币好太多,也开始感觉到慢就是快。数字币再大的波动,我也不会再关心了,因为我知道,那不属于我。
认认真真,踏踏实实做交易。

bear1069 发表于 2023-11-16 18:43
我搞期货之前,也是去跑外卖了。为什么跑外卖,因为搞虚拟货币,起伏太大了,随意插针,赚了吗,赚了过程 ...

我开外挂跑过同城,经常跑快速路的。

小场面 继续持有...

初霁 发表于 2023-11-17 15:09
小场面 继续持有...

同样持仓螺纹钢浮亏中。。。。

想想不对 这单早就应该要止损的!

初霁 发表于 2023-11-17 17:58
想想不对 这单早就应该要止损的!

为什么没有及时止损呢?想和笔者探讨一下,因为我感觉我也同样的问题。
按照笔者所言“早就应该止损的”,可是并没有止损,反而浮亏扩大。是不是 自己的交易系统 执行力不到位?那么为什么不到位?是应该提高自己的执行力吗?还是?

系统没完善是最重要的,然后就是执行力也不到位,我开仓那个位置迟迟不向上突破,应该早就平推的,或者的是20%的仓位在3950的位置止损的,我却满仓,然后跌破3950也没止损,一直到晚上止损一个更大的。有时候就是一念之间........好在我知道自己错在什么地方,以后慢慢改进。

螺纹什么位置走的啊

螺纹PTA一共止损了将近2000块钱,后期螺纹又重新接了回来,亏损打回来了一些,失业金还没搞定,提现600块钱买菜用.....

初霁 发表于 2023-11-10 18:01
每天下午三点收盘后,我的世界突然就寂静了起来,往常我会去睡觉来打发时间到晚上开盘,今天下午不知怎的, ...

谢谢你啊  我刚看到,加油!--回复点评金歌漫步兄弟~

初霁 发表于 2023-11-20 15:06
螺纹PTA一共止损了将近2000块钱,后期螺纹又重新接了回来,亏损打回来了一些,失业金还没搞定,提现600块钱 ...

加油,你资金量好几天没增长了。小小督促下,嘿嘿。
对了,想请教题主一个问题:
听别人说 横盘策略和突破策略要同时持有。才能应付70%震荡 和  30% 单边。
可是横盘策略是高抛低吸,突破策略是追涨杀跌。
这俩策略 我感觉就是相 对立的呀。
我现在 不知道 该怎么自洽了。

请问题主怎么看。

bear1069 发表于 2023-11-20 20:12
加油,你资金量好几天没增长了。小小督促下,嘿嘿。
对了,想请教题主一个问题:
听别人说 横盘策略和 ...

你太高看我了,我现在能不亏,我已经很满足了,至于增长的问题,慢慢学习磨合呗。然后你那个问题就是既然你发现了相对立的,所以就是说你只能做一个,或者更好的办法就是,看看当下的行情是怎样的,大盘在横盘的时候你就高抛低吸,走单边趋势的时候就做突破。两者兼得只能得不偿失....,还有更重要的是要看大趋势和合理的资金管理。