楼主: 初霁

期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

今晚有点瞎做的意思了....

更新的固定个时间,每天下午三点收盘也行啊,让我等芸芸众生欣赏下你的曲线。

愤怒的小熊 发表于 2023-10-26 13:25
更新的固定个时间,每天下午三点收盘也行啊,让我等芸芸众生欣赏下你的曲线。

谢谢,因为小资金的原因,最近在转换手法,还在一个磨合期,今天开始就每天3点更新吧~

留一个尿素等明天开盘。

加油,坚持一直晒单啊,我会持续关注你的;不过尿素你的风险太大,满仓没有利润而且这品种很容易跳空,2200是关键点,既然看多应该2200进的。

愤怒的小熊 发表于 2023-10-26 20:43
加油,坚持一直晒单啊,我会持续关注你的;不过尿素你的风险太大,满仓没有利润而且这品种很容易跳空,2200 ...

谢谢关注!尿素确实带有一些赌的性质了,我还是对点位的判断能力太差了,也希望您后续多多提意见 非常感谢啊~

你看今晚的豆二2311合约,画个下降趋势线是不是4500的突破,第五次大概率会破,但是我没做,真正起涨的位置是4400, 4400 只需要10个点的止损,4500 的位置50个点都挡不住,就像你下午的尿素,一看价格涨了就进,你这是做的波动,而不是波段。 每个人的胜率都不到50% 汪星敏也不过是40% 找到关键点位进去赌,小资金做大别无他法!  当然 炒单除外。

玻璃 401合约的1600位置,你三首仓位进去赌, 拉起来1600保本止损可以吗? 涨多少听天由命!  跌破1600就跑,一个点潜在空间一百个点,而且1600你打开小周期会发现支撑被验证过N次,不可能几百次没跌破,你一进去就跌破,一次不行就十次,你对一次资金曲线就是上升的!  好好想想,别纠结手法技术,大家都是赌而已

愤怒的小熊 发表于 2023-10-26 21:44
玻璃 401合约的1600位置,你三首仓位进去赌, 拉起来1600保本止损可以吗? 涨多少听天由命!  跌破1600就跑 ...

为什么是1600呢

再打开小时线去看螺纹2401 的3600位置,空头背靠3600突破进场空,而且压力支撑转换,如果行情突破3600会怎样? 空头会砍仓,多头会加仓,空头会反手,新多头会进场,所以逻辑点和开仓位一定是3600

愤怒的小熊 发表于 2023-10-26 21:59
再打开小时线去看螺纹2401 的3600位置,空头背靠3600突破进场空,而且压力支撑转换,如果行情突破3600会怎 ...

噢噢 明白了 谢谢~

我也是个小韭菜,今晚闲着来吹牛的,我自己的一点拙见,分享一下而已。

愤怒的小熊 发表于 2023-10-26 22:05
我也是个小韭菜,今晚闲着来吹牛的,我自己的一点拙见,分享一下而已。

嘿嘿 多多交流~

一手,做一个品种,
比如菜粕、PVC
半年后,如果你还没亏完,算是站住脚了。
看看善迁过改、杠上开花的帖子,
也许对你有启发。

一念阳光就灿烂 发表于 2023-10-26 22:36
一手,做一个品种,
比如菜粕、PVC

好的,非常感谢~

今天做的好无奈,自己的周期没有把握好,尿素上午止损了,下午情绪氛围比较好,留一手PG晚上看看走的怎么样。

一念阳光就灿烂 发表于 2023-10-26 22:36
一手,做一个品种,
比如菜粕、PVC

谢谢您的推荐,利用周末时间看了二位前辈的帖子,启发非常之大,解决了近期的一些困惑,非常感谢!

初霁 发表于 2023-10-26 15:03
留一个尿素等明天开盘。

尿素开盘又起飞了。你这多单赢麻了。

bear1069 发表于 2023-10-30 09:41
尿素开盘又起飞了。你这多单赢麻了。

尿素我没赚钱,第二天开盘低开我直接止损了,后面没敢进。

初霁 发表于 2023-10-30 10:34
尿素我没赚钱,第二天开盘低开我直接止损了,后面没敢进。

缠论玩的咋样 ~