期货屌丝成长日记-致敬Mr.Darcy

这么快就致敬完毕了吗。。。。

只能说一起加油吧~
本金少就要快进快出,滚雪球。要不割肉会很疼。

初霁 发表于 2023-10-17 11:22
新开一手塑料 不过感觉大概率会被止损 今天文华指数反弹挺猛的

欧线跌停。这单是不是直接翻仓了。

初霁 发表于 2023-10-17 15:11
我半仓做的欧线,跌停前的一个小级别反弹刚好触碰我的止损条件单,没办法~

欧线这种,我都不敢碰。只敢做做 螺纹钢之类。

最近还在做螺纹钢吗?我也***个,能否听听经验人***法  发表于 2023-11-22 10:35

初霁 发表于 2023-10-18 15:05
昨晚到现在止损了三个品种后,终于有两个走出了成本区,暂时先持有..

一天一天 挺稳的呀~  见证又一个大佬的诞生

初霁 发表于 2023-10-18 15:05
昨晚到现在止损了三个品种后,终于有两个走出了成本区,暂时先持有..

从你这两个品种的点位和开仓时间,可以看得出你的交易开仓逻辑,等着学习下看你啥时候止盈出场。

初霁 发表于 2023-10-18 20:20
哈哈 过奖啦 还有很长一段路要走~

除了晒交割单之外,可以多分享一路走过来的认知变化和心路历程,向你学习。

初霁 发表于 2023-10-18 23:14
螺纹止损在最高点了,螺纹的老大哥铁矿还在维持多头没有破位,只好提前止盈了,虽然后期下来,但是铁矿不破 ...

小资金如果想要做大,胜率更重要,还是盈亏比更重要?

怎么看待尿素今天的涨停~

初霁 发表于 2023-10-19 10:24
抱歉啊,我也没有成功 还没有经验,这个问题还不能回答你 等我这个账户成功了 带来回来你这个问题的。

那么问题来了,因为知道,所以成功。还是因为成功,所以才知道?

初霁 发表于 2023-10-19 14:32
是一路上不断的学习 不断的刷新自己的认知 不断的“知道” 所以才会大概率的成功。

怎么把 “知道”,转化成“认知”呢?
总感觉什么都“知道”,一到盘面,就乱了节奏,无法“知行合一”,认知不到位。

欧线交易需要什么权限吗,我的欧线怎么开不了仓

初霁 发表于 2023-10-19 15:03
豆油买多被止损 设置8068止损 滑点到62也就算了,跌到60直接拉上去到88,无奈....尾盘开一手菜油晚上开盘看 ...

上午十点十四分,做多菜籽油的开仓逻辑,是因为看准突破了吗?
那个时候,是不是刚好到 前面的中枢底部压力位 呀?(我不懂哈~)

初霁 发表于 2023-10-20 00:59
你问下你公司的客服,然后在你账户公司申请就好了,我下午回答了这个问题 可能触发了关键词现在还没有审 ...

昨天刚问过了,我刚入市15天,他们说满50天就可以自动开通了。你这是做了很久的期货了吗?

初霁 发表于 2023-10-19 23:10
今晚着急了 有些上头,菜油被止损后。就上头开了全仓的豆粕(重仓是大忌),不出意外,是个大亏,后面重新 ...

加油~对了,明后天休市,干啥去~

初霁 发表于 2023-10-20 11:23
是的 做了快三年了

哇,原来是前辈。前辈现在全职交易多久了呢,踏入稳定盈利了吗?

初霁 发表于 2023-10-20 21:18
今天周五,没有好点位就不久留了,止损一个,止盈一个,下周见~

没别的意思,就是作为期市小白的臆想:

初始资金8500.目前资金10600.用时一周。周收益率25%。
如果稳定复利下去的话,一年算50周吧,,复利增长到。。天,6个亿。
太可怕了吧。。

初霁 发表于 2023-10-21 10:46
还没有稳定盈利,还在找方向...

三年还没有稳定盈利。。。那我这个刚踏入的小白,可要静下心来了,感觉任重而道远,路途漫漫啊。

初霁 发表于 2023-10-22 00:19
深知现在自己的认知有严重的不足,昨天夜盘追空豆粕,把利润全部亏回去后,气不过,又借呗套现8900元,想着 ...

这单应该是止盈了,不过感觉不可取。三年的老手了,还管不住手。该打。
如果行情侥幸暴跌,你大赚一笔,那么以后你还会继续这么做。直到有一天,行情反着来,一去不回头,把你一波带走。

初霁 发表于 2023-10-23 11:24
是啊,不过不是止盈,我平推了,后面盈利也和我没关系。

三年老手,应该早就找到适合自己的一套正向稳定盈利系统了。
然后就是一颗平和的心,简单执行吧。