返回列表 发新帖
楼主: 远望

行走在阡陌,寻找梦想的人

着手生意前,我们租了2间办公室,一般情况办公室就我一人,电脑却买了4台,所有办公设施都是最好的。
      初期资金一部分是放在王哥的卡上,一部分是在我的卡上,最多一次放了100万,我还开玩笑说,王哥,你不怕我拿这些钱跑了去外面玩几年?他回答很简洁——我们是朋友。可是后来由于我的冒失和冲动给我们带来了大麻烦,有愧于朋友二字,一辈子不会忘记在那段六月里黑暗阴寒下他仍然对我的关心以及鼓励。
知足常乐 发表于 2012-1-2 17:18
没有看明白,
这里楼主的意思是:高中时买彩票赚了几百万吗?

就是那么猥琐,不划掉那2场比赛,或者买一注16元的复式就中了,当时算成了128元的复式,上高中,零花钱是家里给的,一次要一百多不好给老爹说,穷通前定,哈哈,不能强求。
陶朱公 发表于 2012-1-2 15:33
就是有点偏题

哈哈,一想起往事,就想说点题外话。
lava55 发表于 2012-1-2 16:35
80万应该是庆大霉素80万单位;青霉素、链霉素的针不疼,应该是庆大霉素。

楼主真年轻,老朽90年代初已经 ...

前辈好。
       您的这个头像,很有气质。{:soso_e113:}
哥哥,刚才见高中那女同学,寒暄了一会~
    今天闲下来。2009年4,5月份,账上有个40多万钱没有用,此之前,我非常喜欢白糖日天外飞仙式暴涨暴跌的秒杀。简单的回忆一下,时间上可能会有误差,大家将就看吧。
    白糖从2800多很短的时间涨到了3300附近,当时的情况看,似乎是一个双底,基于之前的判断,可能要横盘很久,基本面也不会在短期发生巨大的变化,当时经验不足,想货币政策就是再放宽,一个大病的病人开始也得慢慢治,时间会很漫长。想着回落到3100左右再买进,后面的行情大家都知道,珠江期货太生猛了,这一路上去就是日内多空乱做,1009合约到4400左右,开始回调,有天日内向下大幅杀跌,我在日内突破的时候跟了10手空单,收盘后还浮盈将近30点,隔夜了,心里也没底,想这波若是头部,那这个地方就发了,要继续加仓,那时候也才22岁,感觉自己一下子有几十万做,还是很兴奋的。那天晚上原油一直看到凌晨2点,心里好踏实,美滋滋的睡了。
      第二天,在昨天收盘价略微低开,向下走的很有步骤,下午的时候多空来回拉锯,尾盘的时候,又开始放量往下走,第一次是没有走掉,我就想这个地方走还是不走,基于以前做日内受这种水很多,再这是日线级别的,一旦止损损失也会很大,我在2点55的时候平掉了,那天好像是个星期四。
     真是上天保佑瓜娃子,当夜外盘糖不知啥情况暴涨,第二天白糖高开40多点,一直高位横了一天,我也没去占那个便宜再去空回来,也不敢高位去追多,过了一个愉快的周末。周一白糖直接涨停板,全天没有打开。
     白糖一路上涨到4600多,有天创新高4720几的样子,随后几天回落,一天在4692的时候我买进了30手白糖,坚决看涨。可是能量不足,在4697.4698这个4700的关口减了10手。后面破4686的时候,我犹豫了,没有砍掉 剩下的20手,哗哗哗,打到4656的,我再没管三七二十一,全部砍,也再没有去考虑是不是要砍,因为我本身是要早砍的,现在再去想这个问题,都是于事无补,以前也有抗,犹豫的毛病,但是一次20手,日内抗几十点,还是头一回,心痛了好几天。
     09年初到3,4月份,一直看空,也寻机做空,直到3月中旬见铜情势不对,这才转过来思路,认为量化宽松政策也不太可能大规模的实施,子钱多了,东西相对贵了,老百姓更民不聊生,起码欧洲的体制和中国不一样,当官肯定是非常慎重的采取措施。中国推出4万亿的政策,真是想不明白,不借助这个机会,加强自己的实力,广积粮,缓称王。到处去答应这答应那,不知天高地厚,就像自己家的孩子没钱买校车,但是向外援助的校车几亿几亿的。哎,肉食者,鄙。搞噱头,全世界都看的明白,是这些人蒙牛喝多了,还是一天只吃奶粉啊。曹操有句话说的好:不得务虚名而处实祸。
老狼 发表于 2012-3-1 18:29
继续啊老弟,大家还等着读你的故事呢

等我最近忙完,把那些陈芝麻烂谷子,晒一晒。