返回列表 发新帖
楼主: 举重若轻

二十年修行路,与子携行

举重若轻 发表于 2012-9-20 21:16
你还年轻 有的是机会 稳健第一 加油吧

呵呵,33了,不小了,虽然有坛友说期货只是人生的一条路
但是我是把证券当作终生职业来做的
爱好而已,并没有想着暴富
只要稳定
呵呵
现在只能努力的挣钱做养家,做期货
自己的最爱变成第二位了
终究是有家的人了,不能再像年轻的时候那样无知了
举重若轻 发表于 2012-9-20 21:33
那就用工作养家 然后试试能不能在期货上把手头的钱通过十几年的时间翻到几百万
这样的话 中间不出金可能 ...

呵呵,十几年太长
努力争取在几年内吧
出金是必须的,因为要给老婆交保险
举重若轻 发表于 2012-9-20 21:36
那加油吧 期待你的成绩 这对我也是一个鼓励

呵呵,今天做了日内趋势,心态不好,最后还是成隔夜了,也不知道下周会如何,有点反趋势了,日内我真是不擅长啊,继续努力,对心态的要求太高,还是喜欢日线级别
举重若轻 发表于 2012-9-22 01:10
平时琢磨清楚其中的逻辑道理
心态自然就不会是问题了

呵呵,我如果不贪心的话,一天可以赢得2%~3%,风险小1%
贪心了就完蛋,{:soso__8961432591078930798_3:}
老举,你这是要弄哪出啊,没有止损线吗?
举重若轻 发表于 2012-11-8 20:11
中长线的止损会比较宽
这个回撤还是正常的
毕竟开始的时候仓位过轻 所以赚钱的时候没赚足 现在加大仓位 ...

哦,明白你说的,不过不理解你的操作,所以只是看看,呵呵
我这几天把日内系统弄好了,感觉比长线舒服,不用像长线那样盘后一直做功课,
在市场进行的时候就把功课写个差不多了
只是上班,时间不够用,容易耽误事
再就是心态没跟上,这几天调整呢,总是长线的心态
就是累啊
举重若轻 发表于 2012-11-8 21:35
日内系统对滑点和手续费的要求很高 尤其是滑点

手续费我找群里的海阔天空弄的,2.3,感觉不错,滑点是啥,没看明白,在我看来,长线短线都一样,都是差不多的系统,尤其我现在日内开始赢利以后,有种贯通的感觉,呵呵,等确认稳定赢利了再跟你交流哈,先说说滑点是啥吧,谢谢
举重若轻 发表于 2012-11-9 21:56
比如你要做多 目前成交价是789 买价是789 卖价是790
这个时候 你要保证成交 得按790的价格买进
甚至当市场 ...

哦,我很少用滑点,因为我的资金少,错过就等下次再买