冷血的实盘单

我怎么也得看看,大哥,你是高手吗
冷血赌客 发表于 2012-5-9 22:55
我要是高手,去年就不会亏了,去年入的市场,亏了一些,反思了半年,现在重新入市,大家一起学 ...

嗯,这话我爱听,赚钱才是大道理啊,所以不管你怎么亏了,就是亏了,没有理由的,因为市场不给后悔的机会
tsosicop 发表于 2012-5-9 22:56
本金比你小点 3.9万 起步,一起努力!
欢迎去我的裸单坐坐。

你的裸单在哪,我学习学习
冷血赌客 发表于 2012-5-10 17:29
今天按计划做空1手锌,以开盘后的最高点做止损,不料下午价格突然上行打掉止损单,所以今天已止损收场 ...

我想知道,楼主,你既然都在预料中了,还做他干么,为了亏钱?为了繁荣期货市场?
看在你还算诚恳的回复上,我就不打击你了,反正我是闲的,哈哈,既然你这么诚恳了,我就跟你说说我的看法吧,第一,你可能刚刚突破了一个瓶颈,比较兴奋吧,恨不得期货市场24小时开以检验自己的技术,是吧,呵呵
所以你难免因为觉的自己的技术很好而感觉牛叉,是不
所以你在今天以前认为什么样的趋势都可以操作了,今天就不管什么计划了,以自己认为很好的技术杀了进去,然后让市场给了一巴掌,呵呵,当然,因为期货是日内,所以你认为是自己的计划没做好,才亏的
其实,你忘了最重要的一点,计划为什么没做好?可能你感觉我这样很讨厌,我是实话实说,所以实施是最讨厌的,所以我就是最讨厌的,呵呵,其实期货很简单的,比股票简单多了,当你经历了股市的大熊市你就会明白,我这还不是最讨厌的,最讨厌的就是被套了还得死抗着
因为我的一两句话最多让你心里不舒服,而被套了,却还有希望,会让你如梦如幻啊,那个爽,别担多过瘾了
所以今天 的根本就是不管你的技术好坏,你的计划做没做好,你的心态才是你亏钱的根本
浮躁的交易永远都是失败的交易
沉下心来,忘了你在什么上能挣钱了,那就发挥你的技术长处,少做日内,至少到现在为止我不知道你所说的你擅长的那个模式是什么样的,我只知道你交易的第一天就是一个日内反正我分不清日内跟抄单有什么区别,对我来说是一样的,呵呵,你可以尽情的笑我
而且我认为做日内波段是正常的,但是为了蝇头小利去做抄单就是傻瓜,就……不说更难听的了,怕有人砸我家玻璃,呵呵,
李永强创造的神话也是用日内波段创造的,而不是抄单,所以我只做波段
因为我现在上班,只能做日线级别的波段,真难受啊
唉,闲的,太难受了,呵呵,我也希望期货市场24小时开放,因为我也是最近才突破的,不过已经没有浮躁了,磨出来了,呵呵
冷血赌客 发表于 2012-5-10 19:42
好吧,我得向你说明一下我的操作模式了,我的系统是立足于中短线交易,以突破手法为主,运用跟踪 ...

这么说可以明白了,就是波段呗,呵呵,以趋势的明朗化为介入点,顺势啊,不错,跟我做的一样,不过我运气比你好,做的日线级别的,现在还没把我踢出来,一起努力啊,有心的话,咱俩可以多交流交流,我最看不起抄单的,虽然他们很厉害,但是我还是看不起,除非他们也能用三个月的时间把资金从10W抄到100W
可能你觉的我说话不中听,我就是这样的,现实中也是这样,呵呵有什么说什么,不过我说的都是实话,没啥不能对人讲的,就像操作系统,我就是用BOLL通道来做的,跟你所说的差不多,而且我用的还是在网上跟李永强的一个讲座的视频里的那个BOLL技术学来的
呵呵,你没有仔细看我前面的回复,感觉你在现实中是一个很自信的人,但是要认真看别人的回复啊,哈哈,我前面回复说了,我现在老老实实的上班中,所以我只能做日线级别的操作,也就是你所说的几十日的,还有,我也说了,我运气比你好,现在为止没把我踢出来,再有,如果你真是做你所谓的突破,我所说的趋势的话,那么你应该看到我的那个单子到现在为止并没有达到任何一个止损位,当然这一点上,我的止损跟你的止损是不一样的,但是就你的止损来说,今天 的这个反弹,你就会走人吗,我是说拿我的那个单子来说,因为我没 有时间看,我只是在中午跟晚上做计划,然后第二天按照计划来,没有突发情况,因为我的技术已经很完善了,呵呵用盘后的时间来操作,足够了,哪怕止损,都来的及,呵呵
哦,忘了,还有,你说我很信奉缠论跟李永强的,我不知道信奉的含义代表了什么,说实话,缠论我只看到24章,李永强我也只是看了他的一个视频,名字好像叫我的交易人生吧,差不多这个,忘了差不多了,因为是上个月看的,缠论的前24章,我看了不下10遍,后面的只是大概看了下,我一个高中没上过,初中混过去的无好学生,根本就看不懂,所以就只看懂了那24章,但是我够用了,呵呵,狂妄的话,我也不想再说了,反正我现在就想学习,不管水平怎么样,都有可取的,只是这个坛子里学习的氛围不错,但是高手太少了,哪怕像我这样的半瓶咣当的都很少,呵呵,都怕别人把自己的系统学去啊