凌晨向各位版主发拜师贴

现在基本过了十二点就睡不着了,主要是亏损的看不到方向了,刚才看了古浪的帖子,觉得他真是好命,能得到那么多高人的指点,有点小小的兴奋,一个人的成功除了自身的努力外,离不开在彷徨的时候遇到贵人,恳请哪位版主能否传我一招半式,我是迫切的期望得到指点,拜谢,期待此帖能有回应,成为我新的起点

懒布布 发表于 2010-12-24 16:30
最近对怀念的人品有了新的认识,听说了一些事情,觉得挺感动的,以后会详解,,,

期待后续详解。
回复 10 # 怀念 的帖子

怀版这是实话 哥是见证人 看着他一步步走起来的 哈哈 他说的这几个 我都认识 因为 我就是他第一家公司的  怀版啊 老汤又杀回郑州了
{:05:}            
怀念版主能把你的理念全面的讲一讲么??确实想学习学习
谢谢分享
头像被屏蔽
易家的氛围确实很好{:4_94:}
最近对怀念的人品有了新的认识,听说了一些事情,觉得挺感动的,以后会详解,,,
回复 怀念 的帖子

说的真好!{:4_126:}
怀念 发表于 2010-12-9 21:42
交易做的咋样确实和人品没啥直接联系

但人生的快乐与否 我觉得和这个是有很大关系的

{:4_117:}
缘聚缘散 发表于 2010-12-9 17:26
怀版跟初级都是我的老师,不仅是交易方面的,更有做人方面的!只是听人说,一些人品低下的也很做好 ...

交易做的咋样确实和人品没啥直接联系

但人生的快乐与否 我觉得和这个是有很大关系的
谢谢分享
市场最大的秘密就是
没有秘密
市场才是最好的,也是唯一的老师
不要想着抱大腿。一定要靠自己
{:4_94:}怀版跟初级都是我的老师,不仅是交易方面的,更有做人方面的!只是听人说,一些人品低下的也很做好交易!没有天理呀
怀念 发表于 2010-11-14 13:25
在第一家期货公司做单的时候 当时除了我 还有几个新手

上一个夏天 我几乎每周末 都和他们到广场坐着 一起 ...

在另一个帖子里,看到怀念提到了这个帖子的链接,所以,看了一下这个帖子。 

看到怀念的这一回复,特别是其中的“上一个夏天我几乎每周末 都和他们到广场坐着 一起聊交易到天亮”这段话,给我留下了深刻的印象。怀念很善良,具有与人为善、大度的品性,将来会是个品行兼具的出色交易员的。

市场才是最好的老师。{:4_126:}
有赌不为输 发表于 2010-11-15 16:27
回复 怀念 的帖子

为了做期货,把儿子放在姐姐家照顾了,不过今天开始接回来了

终于明白了楼主头像的意义。做一个期货人真不容易啊。。。
怀念 发表于 2010-11-14 18:37
氛围确实重要 初级建立的易家 给了大家开放交流的好环境

希望来的兄弟都有所得吧

确实学到了很多东西!谢!!!...