楼主: 期货一小民

转ck疯鸡给古浪的公开信

学习一下 。
{:soso_e176:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

心境的修炼
1、人要如何倾听自己的心声,随心而动。
2、人要如何抑制自己的妄念,私欲束缚。
听起来是矛盾的,但是细品起来又是最真的。大家都想在期货里盈利,可是又不是自己能决定是否能够盈利。
{:soso_e179:} 古浪 道出啦 新手的感慨迷茫,疯鸡也给给说啦 新手的 见解……
{:soso_e179:}

学习一下

历史就像一杯陈酿

晕,这贴又被挖出来了,那我也说说: 虽然文采好,理由光鲜但是本质上根本站不住脚,作者已经食言在先。我想到一个词:精致的自私者,本质上还是心疼自己的方法,不愿意说,这个也可以理解,但是真不用堂而皇之的扯一大堆,占领所谓的道德制高点。疯鸡不够爽快,教还是不教两个字解决。

有没有方法,历练都必不可少,况且别人给的方法,你用起来,要建立对此方法的自信,仍然需要很多很多的实践。教你一个可行的方法,你少了找方法的时间,找到大门不用走太多弯路而已。但是找到门,能不能进去,进去走多远这都是自己的历练了,没人能帮你。

来到期货市场谁不想赚钱,谁不想快点的稳定呢?这是人之常情嘛!只要把握好“度”即可。没有对成功的渴望作为动力,谁又能坚持不懈,苦中求乐呢!疯鸡完全没必要写这么多文字来评论古兄。如果有人能指点一二,为何还要舍近求远,缘木求鱼呢?像我前面说了,有了方法能不能进门还是得看自己历练,所以疯鸡兄大可不必食言, 而古浪兄的心情和做法是完全没必要受到指责的。
回复 支持 1 反对 0

看了所有评论,古版当年求学的经历就发生在现在的我身上。我今年4月底刚刚学习交易期货,我就是奔着赚钱来的,我确实很想赚钱,赚很多的钱。但是越想赚钱月亏钱,同时也期待能遇到贵人,能得到高手的指点帮助,可是又有多少高手能帮助一个自己都不认识的人呢?所以只能在易家多看看愿意发帖交流的高手们的帖子,默默的学习,希望能有自己稳定赚钱的那一天。

买彩票的心不适合当木工的手

这公开信很有内涵,有深度。苦难是最好的老师。有些高度在没有足够的磨难之前就难以得到升华。

疯鸡说的有深度,古浪听的有胸怀。都是成功这才啊。

蜗牛 发表于 2011-3-7 20:50
“当你交易的周期越来越长,越来越对那些貌似恐怖的次级波动不屑一顾,在那些波澜壮阔的日内波动面前谈笑自 ...
是啊,为什么这么多人执迷炒单呢?

生物链组成有机的、完整的生物圈,老虎虽然处在生物链的顶端,但却注定了比低端的生物数量少得多。不同的生物都有适宜自己的生活方式,适宜自己的就是合理的,强求只会带来毁灭。
  市场也一样由各种食物链组成。不能说那一种更好,只有哪种更适宜自己。否则生存法则就会把其它的都消灭了。

志 同 道 合 者 聚

接客如独处,独处有佛祖。
临机勿退让,遇事当思量。
勿妄想过去,须思量未来。
待人常恭敬,处世有气量。

文笔了得

不得不承认,鸡鸡的文学功底很好

苦难是最好的老师。有些高度在没有足够的磨难之前就难以得到升华。

古浪 发表于 2010-11-17 22:23
唉  其实很多说的都是对的

{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}