转ck疯鸡给古浪的公开信

唉  其实很多说的都是对的
回复 初级炒单 的帖子

目前我所能够给你的提示,只有这么多.因为你还缺乏太多亲历亲为的历练.而这些是无法逾越和别人难以替代的.祝愿你以后的路,走的更沉稳些,少些不切实际的幻想,多些实实在在的磨砺.你当然可以给我来信,询问一些你所遇到的难题,我也会视你状况,给你适当提示,并教导你如何构造你自己的量化模型,当然,你必须有相当的数学和计量金融的基础.很多时候,我会知无不言,很多时候,我又会惜字如金.

可是结果呢??唉  不提也罢  待人常恭敬  处理有器量
不谈别的  
投机更像是40%的科学+60%的艺术的结合体.后者更是一种分寸的拿捏和火候的掌握,你必须在不断的实践中,千锤百炼,才能掌握交易的"筋道",你的头寸才会让你赏心悦目,品尝起来回味无穷.这里没有太简单的成功路径,虽然最终你登顶时的体会,可能只有一句话,甚至无话可说.但那种简单,不是无知的简单,而是历经无数复杂锤炼,不断升华萃取而出的简单.更确切的说,是精炼,是智慧的最高浓度的凝结.

这段话我是完全赞成

桂冠之下 并非都是王者头颅
回复 木有鸡鸡 的帖子

老朋友   欢迎啊   怎么不把你的头像换回来啊
回复 梦想之间 的帖子

所有的高手 都是从新手做起来的
事情  到现在   已经整整一年了
长春海盗 发表于 2011-6-16 17:17
短短1年,你长进迅猛啊, 佩服。

所差甚远   趋势的路上   我还差很多的
长春海盗 发表于 2011-6-16 17:30
将来论坛一定会出几个 稳定的人。 有你一个

借兄吉言  我得继续努力

评分