向着屋子前进 前进 前进进···

查看数: 43271 | 评论数: 598 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 15:51

正文摘要:

本帖最后由 婷婷 于 2012-7-8 15:06 编辑 如果一个正确的单子,我们为什么要走掉?一个盈利的单子,如果走掉后再进行另一笔 交易的话,从概率上来说,新开的一笔交易成功的概率和拿着原有的持仓没什么区别, 但 ...

agang 发表于 2016-6-5 17:57:09
而拿着这个单有可能会赌到后面更大的利润,而且杜绝了增加交易次数,不交易就不会
犯错,当然也就减少了犯错的次数、
mymyths 发表于 2016-6-5 16:29:23
易家当年也有巾帼英雄啊!
不知楼主如今还做单否?
分店又开了几家
cattutu 发表于 2013-11-27 10:59:09
增加无味的交易次数是真的
超越自我 发表于 2013-11-27 09:46:17
如果轻易走掉一个盈利的单,大部分情况下只会造成两种结果,丢掉后面的利润或增加 无谓的交易次数。
cattutu 发表于 2013-11-21 16:20:45
这么老的都被翻出来了
苦行生 发表于 2013-11-21 16:17:43
盈利的单子到了止盈位,嘿嘿......
只取壹瓢 发表于 2013-11-14 23:31:17
{:soso_e160:}

诺贝儿 发表于 2012-9-11 17:41:18
期货汇——中国一流的期货日内交易员训练营
谁不想资金倍增,只是倍增的方法没掌握。其实,有的人倾其所有也不一定买到资金倍增的方法,是因为路不对。
有的人掌握了,可不愿意告诉别人。
有的人掌握了,想告诉别人别人却不信。
人生就是这样,像来来往往的车,缘分擦肩而过。
日内超级短线博弈,有称抢钱交易,超音速赚取惯性利润。盘中交易,盘后兑现财务。能够速生财富,通过一个个微小利润点的累积,使资金不断成长,把小资金便成大资金。
期货汇凭着多年的交易经验,专注日内交易培训。着重于理论与实践相结合,由浅入深,辅以实战视频教材。为您带来日内超级短线交易惯性利润的来源过程及其原理。优秀学员还可以享受1对1教练辅导。
诚邀加盟,欢迎来电咨询。

联 系 人:孙先生
电    话:021—20282937
手    机:18017345747
新浪微博:期货汇
欢乐多青年 发表于 2012-9-11 15:37:32
来晚了 没见到啊
火牛投资 发表于 2012-9-7 22:13:24
我今天最想说:「我今天什么都不想说」.
亏货当自强 发表于 2012-9-7 18:01:58
好久没见楼主了啊
像风一样自由 发表于 2012-8-29 16:51:57
夜已深,万籁俱寂.忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”
小崔 发表于 2012-8-25 21:54:39
很想知道女孩炒蛋都喜欢做什么行情
月上瓜州 发表于 2012-8-25 08:27:34
支持2支持
亮_剑 发表于 2012-8-24 17:46:49
墙贴留名,随时可看,学习
清澈 发表于 2012-8-22 19:44:19
没事来溜达一圈看看美女
dennis27 发表于 2012-8-22 19:42:09
盈利的单子让他再飞一会儿
智深 发表于 2012-8-22 10:33:19
还是喜欢 来看看啊
战衣飘飘 发表于 2012-8-20 14:09:30
婷婷 发表于 2012-7-3 22:20
恩恩,你做的什么品种啊··

楼主 做了多久了?
尘封 发表于 2012-8-15 16:46:42
顶起!{:soso_e185:}好贴不能沉下去!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号