楼主: 开心果

交作业

果果去哪里呀 你好像很多粉丝啊 你要在这当我们带头的啊{:soso_e150:}

只是混得久嘞 常常来 就都熟悉嘞  发表于 2012-7-5 22:52
是谁逼你走的 你说啊 团结就是力量{:soso__12146131604871077814_2:}

啊 要群殴吗 偶胆小啊  发表于 2012-7-5 22:17

评分

果果 慢慢写啊 写1年最好啊 写完才能跑知道不{:soso__15947760275696738082_3:}

呵呵 是慢了点 请耐心哦  发表于 2012-7-5 22:17
支持一下

评分

此贴必火啊 有果果加上沙发小王子的沙发 不火有天理吗{:soso__12465072629681239363_4:}

呵呵 小王子 多谢支持  发表于 2012-7-5 22:18
{:soso_e179:}

评分

去那里学啊
打算去哪里学习呢
初级炒单 发表于 2012-7-5 15:54
去那里学啊

啊  初级师傅来嘞  荣幸
不是去学期货啊  时尚买手专业  去两年  
期货还是会做的  但因时差滴原因  国内滴做不了嘞  到时再说吧{:soso__4365159428179337895_3:}
今天有点忙  乱七八糟滴事情一大堆  早上又起晚嘞  只有上午做嘞两单

不过作业还是要交的  大师傅都来了啊  怎么也写一点吧{:soso__1619765505526972584_2:}
持续关注中。。。。

评分

你们懂的 发表于 2012-7-5 14:27
果果 慢慢写啊 写1年最好啊 写完才能跑知道不

呵呵  等偶慢慢写
先来分析一下第一个病症吧  重仓

记得刚来易家滴时候就看到了初级老师的强帖  初级炒单的获奖感言  现已被偶收录到私人空间里嘞
感触颇深  开始尝试一张单操作  效果不错  比以前有了些进步  但是几日的利润还是经常被一日的大亏吃掉  有些沮丧

偶一直认为  日内操作  重仓不怕  只要亏损控制在一定幅度之内  及时止损  风险是可控的
记得还曾不知天高地厚滴在china_aJ老师滴贴里唱过对台  说日内重仓并不可怕
但是  事实证明  风险虽然可控  人心却是难控  除非是高手  重仓的行为绝对是加速死亡滴利器

初级老师所说滴一张单  是在他足可接受的风险范围内滴一张单  
如果一张单滴资金就已是你资金滴百分之百  那么一旦出现极端行情或连续性止损  心态控制不好  就会出现自杀行为
比如说死扛亏损单  日内变隔夜  起码偶是这样滴  相信很多菜鸟朋友也不会比偶好到哪里去

从坚信日内重仓风险可控到坚决把仓位控制在三分之一内  是偶告别大亏的第一步
呵呵  语言表达能力不行  写的太拖沓了  表拍{:soso__12364072961404622918_3:}

开心果 发表于 2012-7-5 23:37
呵呵  等偶慢慢写
先来分析一下第一个病症吧  重仓

一个朋友曾说过他的期货秘诀
轻仓 顺势  止损
他做的非常好 非常稳定 与轻仓有很大关系
初级炒单 发表于 2012-7-6 09:34
一个朋友曾说过他的期货秘诀
轻仓 顺势  止损
他做的非常好 非常稳定 与轻仓有很大关系

是的  大道至简  但唾手可得的东西总是容易被人们轻视{:soso__15516721982362255734_4:}

难道楼主还是个中学生就开始做期货了?前途无量啊
月上瓜州 发表于 2012-7-6 13:07
难道楼主还是个中学生就开始做期货了?前途无量啊

都工作N年嘞  如今想要深造年龄不是问题了啊{:soso__8163016030616372005_1:}
果果到那个国家啊? 那么多徽章临走前送我一个吧{:soso__8961432591078930798_3:}

到时候记得多发PP

嫩发滴PP可吓到偶啦 一直以为你是女童鞋呢 偶还要回来呢 肿么都想瓜分偶滴宝贝啊  发表于 2012-7-6 15:30
呵呵  版主大人看偶勤奋  给加精华了啊  
写得不够好  有些惭愧啊{:soso__7766338262004523596_2:}
{:soso__4741390727465858267_1:}果果写的非常好 很认同上面两条
路飞 发表于 2012-7-6 15:46
果果写的非常好 很认同上面两条

谢谢鼓励  小菜鸟滴一点感悟  争取明后天写完  接下来要忙嘞{:soso__2133822852122600453_4:}