楼主: 老男孩投机

41万实盘,目标五周翻倍,只做日内橡胶

FRT--推土机 发表于 2012-7-29 14:49
每天上线顶楼主

多谢{:soso_e100:}
多谢各位关注。
今天没有操作。
账户增加了100万资金,本周暂停交易。
由于资金加大,本周计划调整一下系统参数,使橡胶日内系统回撤小点。同时回测一下一个股指中线系统。
资金分配50%橡胶日内,30%股指中线。
乌尔奇奥拉 发表于 2012-7-30 22:56
楼主还会继续裸下去么?

下周裸吧,橡胶日内,股指中长线

周一开始交易,考虑了一下还是不裸了。
这两天橡胶不赚不亏。股指2370. 多单持有中。
多谢各位关注。
婷婷 发表于 2012-8-7 19:52
什么时候裸了啊···就是资金曲线嘛···
我就是想看资金曲线哈···哈哈
继续吧

裸就是把明细也贴出来吗?
橡胶近期围绕22500附近狭小区域反复震荡了11个交易日,有点反常

lewsking 发表于 2012-8-7 20:50
莫非资金主力已经盯上了橡胶,把一个个证明盈利的系统打败吗

橡胶主力应该比较喜欢吃1000万左右的资金,小资金他们看不上
湖北网迅 发表于 2012-8-7 22:07
橡胶在蕴酿行情。。持仓量还不大。

最主要是近几天成交量急剧下降。
FRT--推土机 发表于 2012-8-8 14:55
今天的橡胶楼主很爽吧。哈哈

橡胶有10%的收益,股指平盘。
智深 发表于 2012-8-8 17:12
今天搞的很猛啊  楼主很擅长抓这种大单边啊

趋势跟踪系统,一般能抓住80%的大波段。
但主要的还是执行力,如果前两天的震荡行情亏损,你对系统怀疑,就会错过了。
狙击手007 发表于 2012-8-9 15:44
请教lz:
您做日内交易都是客观交易吗?客观交易能持续盈利吗?您持续盈利多久了?

首先做期货可以持续盈利,但不会超过10%。
其次,我觉得客观交易完全可以持续盈利,史上最成功的对冲基金之一大奖章就是完全的客观交易,程序化交易在美国还是占有很大比例的。但交易方式有很多种,基本面分析,技术分析等都可以持续盈利。
我是交易方式是完全的客观交易,完全按照交易信号买卖。
我日内交易时间不长,6月份开始,以前做中长线。6月份盈利15%左右,主要在调试系统。7月份盈利30%。7月份进行了100次左右的交易,只有一次没按系统操作。

谢谢lz答复,给我信心……  发表于 2012-8-9 18:02
智深 发表于 2012-8-9 13:11
楼主有没有统计  日内交易的次数和平均盈亏比呢

2到10次,平均6次吧。平均6.5次亏损,3.5次盈利.
永不放弃 发表于 2012-8-9 12:05
想到20000吧。

从不预测行情,呵呵。
yundouyu 发表于 2012-8-9 10:05
那请问成交明细在哪里呢,我是说有成交时点和成交数量的那种,我没看到有贴出来。如果你说讲道理那部分, ...

按照野人的说法。三个层次:知道,悟道,得道。
从知道到得道还有很远的路啊。。。
FRT--推土机 发表于 2012-8-9 18:25
我现在是知道嘛,有点高看自己了。呵呵。

举个例子:
知道就是听别人说过遵守纪律在交易中很重要。
悟道就是通过自己的交易完全理解了纪律的重要性。
得道就是在自己的交易中完全遵守纪律。
呵呵
FRT--推土机 发表于 2012-8-13 14:53
楼主今天收益大大的。

多谢支持{:soso_e100:}
古浪 发表于 2012-8-14 16:00
不管目标实现没实现   都是一个突破

多谢浪兄支持{:soso_e100:}
复了一下盘,目标没有实现。只有40%左右,截止上周末
期货经理人 发表于 2012-9-17 16:41
海龟还没有出现吗?

{:soso_e100:}
乌尔奇奥拉 发表于 2012-9-16 19:10
楼主真的好久不来了

前段时间天胶日内出现一次40%多的回撤,休息总结了一段时间。
thebestyy 发表于 2012-9-18 07:56
一直关注你的帖子 反反复复看了很多遍 看到你说有大幅回撤 我很震惊啊 有点不能接受。。。是执行出问题了 ...

多谢关注。贴子里包含了我对交易的大部分理解,希望对你有帮助。大幅回撤是系统遇到极端情况。另外资金管理有点问题。