楼主: 老男孩投机

41万实盘,目标五周翻倍,只做日内橡胶

{:soso_e179:}
以楼主的资金量今天的收入会超过2W的。猜测啊。楼主在24200做多10手,在24460左右出来,就这一次波动,就2W+了。呵呵。
FRT--推土机 发表于 2012-7-19 14:56
以楼主的资金量今天的收入会超过2W的。猜测啊。楼主在24200做多10手,在24460左右出来,就这一次波动,就2W ...

呵呵,收益还不错,但是犯了一个错误。
...大..莫... 发表于 2012-7-18 22:38
楼主,短线的日内体系你是建立在如何的一个思维下。统计数据时候,统计的范围有哪些。

3分钟k线,去年12月份到今年6月份所有的数据
雪松 发表于 2012-7-19 11:07
围观,期待楼主更多关于交易思维的精彩演讲。还有请问下你系统的单笔交易盈亏比是多少?

每笔交易平均亏损1%,最大2.5%左右。每笔收益平均3%左右。每天平均5次交易3亏2赢。平均每天收益4%左右
百度 发表于 2012-7-19 11:09
一直不理解为神马胶大合约还能这么多人做 原来如此

天胶大合约后,活跃度比以前差了不少。但在所有的期货包括股指期货中仍然是日内波动最大的。
7.19号交易情况:第9个交易日,还剩16个交易日
当日盈亏情况:盈利3.2万元,盈利比例:5.6%
起始资金:41万,当前资金60.2万,盈利46.8%
出金:500   入金:无

资金曲线

{:soso_e183:}
老男孩投机 发表于 2012-7-18 21:28
长线和短线
这也是交易的一个很有争议的问题
长线交易最典型的代表有巴菲特,杰西理.利弗摩尔等。巴菲特 ...

学习了!{:soso_e183:}
老男孩投机 发表于 2012-7-19 15:16
每笔交易平均亏损1%,最大2.5%左右。每笔收益平均3%左右。每天平均5次交易3亏2赢。平均每天收益4%左右

没有4%,3%左右
神仙{:soso_e102:}
7.19号交易感想:
今天犯了一个错,离开仓点位还有5个点时,可能由于紧张开了仓,接着点数在附近盘了几分钟,自己却没做处理,侥幸的盼望其到达开仓点位。但行情就此反转,亏了12000元。
原因改正:这种情况以前也出现过一次,主要是没有预案。以后遇到这种开错的情况直接平仓。
交易中的任何情况都要想到,做好预案,做到万无一失。比如,断电断网。我的预案是如果断电断网,配备了两块笔记本电池,联通和移动两张3G无线上网卡。还有手机的GPRS网络。

评分

回复 支持 2 反对 0

{:soso_e179:}楼主是分批还是一次性入场啊
厉害!!!
不疾而速 发表于 2012-7-19 16:06
楼主是分批还是一次性入场啊

有时一次有时分两批
老男孩投机 发表于 2012-7-19 15:39
没有4%,3%左右

楼主的交易,应该搞的是日内波段小方向?
以1 : 2.5以上的盈亏比为参与标准,对吗?
雪松 发表于 2012-7-19 16:10
楼主的交易,应该搞的是日内波段小方向?
以1 : 2.5以上的盈亏比为参与标准,对吗?

差不多吧
老男孩投机 发表于 2012-7-19 16:09
有时一次有时分两批

{:soso_e183:}
叹服,真是神人,俺做梦都想不到能这么牛