楼主: 老男孩投机

41万实盘,目标五周翻倍,只做日内橡胶

老男孩投机 发表于 2012-7-19 16:06
7.19号交易感想:
今天犯了一个错,离开仓点位还有5个点时,可能由于紧张开了仓,接着点数在附近盘了几分钟 ...

按楼主的描述,楼主好像是计算好点位在入场,那楼主可以用预埋单交易,减少失误
7.19号交易感想:
今天犯了一个错,离开仓点位还有5个点时,可能由于紧张开了仓,接着点数在附近盘了几分钟 ...

日思日睿  笃志笃行啊

实盘开贴后感想:
1.实盘开贴对交易还是有影响的,主要是虚荣心,希望账户一直增长,但这是不可能的。这种虚荣心会使你在交易的时候盈利的时候拿不住,想平仓,保住盈利从而丧失捉住大波段的机会,加大了执行的难度。从而增大了交易的难度。这种影响对我的影响还是有的,交易时没以前那么淡定了,心里有波动。但暂时没有影响我交易系统的执行,如果影响到交易的执行,就不得不考虑要停止。
2.关于交易系统的细节。不是我不告诉大家,而是它是一个日内短线,容纳的资金量有限,最多500万吧。如果公布的话,这个系统就没用了,就废了。而且任何交易系统都有一定的时效性,可能过段时间就没有用了。授人以鱼,不如授人以渔。我把我理解的如何寻找好的交易系统的方法告诉大家,大家可以自己找,总会找到适合你的交易系统.

评分

实盘开贴后感想:
1.实盘开贴对交易还是有影响的,主要是虚荣心,希望账户一直增长,

但这是不可能的。这种虚荣心会使你在交易的时候盈利的时候拿不住,

想平仓,保住盈利从而丧失捉住大波段的机会,加大了执行的难度。从

而增大了交易的难度。这种影响对我的影响还是有的,交易时没以前那么淡定了,心里有波动。但暂时没有影响我交易系统的执行,如果影响到交易的执行,就不得不考虑要停止。
2.关于交易系统的细节。不是我不告诉大家,而是它是一个日内短线,容纳的资金量有限,最多500万吧。如果公布的话,这个系统就没用了,就废了。而且任何交易系统都有一定的时效性,可能过段时间就没有用了。授人以鱼,不如授人以渔。我把我理解的如何寻找好的交易系统的方法告诉大家,大家可以自己找,总会找到适合你的交易系统.
老男孩投机 发表于 2012-7-19 16:30
实盘开贴后感想:
1.实盘开贴对交易还是有影响的,主要是虚荣心,希望账户一直增长,

其实还有一个好处  就是监督自己  让自己曝光在众人面前  这样心态成熟的会很快
古浪 发表于 2012-7-19 16:37
其实还有一个好处  就是监督自己  让自己曝光在众人面前  这样心态成熟的会很快

是的。给大家分享的过程也加深和强化了我对交易的认识。
日内趋势,这种资金曲线
7.19号交易感想:

请问楼主今天这个波动交易了多少次,成功了几次?

老男孩投机 发表于 2012-7-19 16:30
实盘开贴后感想:

{:soso_e183:}{:soso_e160:}
楼主,你就是我心目中的神。我就是从天涯跟到这的。
为什么我的结算单当天出不来,我是徽商期货
请教下,一个统计了1年左右的一个交易系统的生命力大概有多久。
学习了,叹为观止。牛的很。
FRT--推土机 发表于 2012-7-19 19:04
为什么我的结算单当天出不来,我是徽商期货

多谢支持,结算单一般晚上6点以后会出来的。我贴的交易软件里的
...大..莫... 发表于 2012-7-19 19:36
请教下,一个统计了1年左右的一个交易系统的生命力大概有多久。

要看你统计的科学性了。交易次数要多,才具有统计意义,日内的话最少500次,中长线的话建议最少两年。如果统计次数达到这个标准,寿命一般还是很长的。当亏损超过最大回撤时,就要考虑是否要修订了。
{:soso_e100:}
牛,还不是一般的牛
学习了,顶一下{:soso_e179:}
7.19号交易感想:

我也经常在压力位置放反向单,结果错了就开始期待突破是假的,最后不得不砍,已经断手
开机必顶楼主。