截断亏损,让利润奔跑!——日内一手胶

明天开盘啊     加油啊  来个开门红
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-7-24 16:15
这裸单裸的。。这两天直接没交易机会了。做了一天的观众。。。
全天无交易。。。。

空仓也不错啊
慢慢来啊
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-7-27 15:09
今天是多头的天,本应该盈利的,由于自己没能彻底的执行交易计划,没有完全遵守纪律,变成了亏损。
上 ...

下午错过  明显是主观错误啊
加油啊   

谢谢啊。。  发表于 2012-8-1 08:35
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-3 23:01
实话我也搞不清算不算的撒,我的开仓平仓方法是从china-aj 的帖子里学到的,然后经过自己的测试,期望为正 ...

嗯  AJ的系统  大巧若拙  看似漏洞百出  可是 论坛这么多裸单的   能做到AJ境界的  基本也寥寥可数
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-4 09:25
是啊,我本来以为也挺容易的。。。慢慢实盘以后才发现AJ说的执行计划,遵守纪律说起来很容易,做起来很难 ...

AJ  有个帖子 专门阐述这个问题的   系统优劣  不是根本   执行是根本啊   
楼主的执行 如果能做到  会很优秀的

谢谢。。会继续努力的。  发表于 2012-8-8 17:10
谢谢。。会继续努力的。  发表于 2012-8-8 17:10
智深 发表于 2012-8-8 17:08
楼主的执行 如果能做到  会很优秀的

说到执行  还是要多向AJ学习啊   易家执行 能做到AJ 一样的   寥寥几人而已