如何才能过止损关?

一直在投机岛看,不过前段时间朋友说不上那边来交易之家了,确实那边除了吵架似的多空方向之外,像屋子发的贴子这种学习性的很少,来这发第一贴,想请教各位一个困惑非常大的问题:
  操作中如何才能过止损关?
最近操作中分析一下亏损的原因,都是止损不力,第一反应一看亏损了就是想扛一下,而不是到了止损就砍,盘后分析亏损原因就是止损慢,如果盘中到价格止损了全天应该是赚钱或者是至少不会大亏,但这情况总是重复的出现,自己也不清楚如何才能训练达到到了止损就砍的水平,尤其是最近几天,非常非常的郁闷,本来都觉得很有希望了,结果几天大亏损就没点信心了。
       在此想请教各位,你们是如何做到止损时就立即出手砍的?通过什么方式来训练好一些呢?剁手指这类的方法我可真不敢。

也是个不错的方法,楼上的同学就是用这种方法来练习的吗?
楼上的这个我觉得我无法认同,技术到了自然就会止损,难道所有的止损不力都用技术不行来解释?也许我们对技术的理解不一样吧
看来要想真的过这一关,不来点狠的是真的不行了,古浪兄一周时间脸就肿了,这个想想真是后怕
谢谢各位,真没想到能有这么多的朋友来指教,