易盛炒单软件设置教程

查看数: 11205 | 评论数: 34 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-20 12:43

正文摘要:

看到很多人谈抄单,但是要想学抄单,最起码的软件技巧要会。用易盛软件抄单,最关键的是一件下单。鄙人从我的感觉的习惯入手,写个设置教程,希望能给看到的人一个小小的帮助。当然如果您因此在我这里做了,那我就是 ...

6514651 发表于 2016-8-25 10:00:33
这个下单系统能实盘用吗?
笑而不言 发表于 2016-7-31 18:48:05
谢谢提供。
江苏阿伟 发表于 2016-7-31 18:12:36
学习学习学习学习
9112008 发表于 2016-5-25 13:28:12
易盛有没有双击持仓就平仓的功能啊?
转弯角落头 发表于 2016-5-25 10:50:44
两头挨打 发表于 2016-5-25 10:34:17
开不起的 飘过
khnmario 发表于 2016-5-25 08:59:46
非常感谢,学习了
铁道游击队 发表于 2016-5-24 11:41:41
9.22版本在哪设置一键开平仓呢?
得了 发表于 2012-11-1 20:02:40
学习
{:soso_e181:}
期货经理人 发表于 2012-10-15 20:47:36
做期货日内的 发表于 2012-10-15 18:07
易盛和这个是一样性质的吗?

一键通是吧,是的类似,凡是一键下单使用的都是相同的逻辑,包括闪电手.
做期货日内的 发表于 2012-10-15 18:07:08

易盛和这个是一样性质的吗?
做期货日内的 发表于 2012-10-15 18:03:45
279还有其他的好象都重复了,没什么其他用吧?
期货经理人 发表于 2012-10-15 17:16:23
做期货日内的 发表于 2012-10-13 21:39
经过上面的设置,你只需要按1买入(有卖单就是买平仓),按3就是卖出(有买单就是卖平仓)
(有卖单就是买 ...

是的,键位可以自己设置。喜欢用小键盘,可以分别设置成13和46
做期货日内的 发表于 2012-10-13 21:39:08
经过上面的设置,你只需要按1买入(有卖单就是买平仓),按3就是卖出(有买单就是卖平仓)
(有卖单就是买平仓)
按1有卖单是按照卖价买入(及时)平仓吗?按2就等于是按照买价(挂单)平仓吗?
(有买单就是卖平仓)
按3就是卖出按照买价卖出(及时)平仓吗?按4就等于是按照卖价(挂单)平仓吗?

我理解的对吗?
做期货日内的 发表于 2012-10-13 18:36:59
学习学习可靠可靠可靠可靠可靠
期货经理人 发表于 2012-10-9 18:51:01
怎么可能 发表于 2012-10-9 18:37
1手练习,加几,能不能交易所保证金?

你说的模拟还是实盘?
怎么可能 发表于 2012-10-9 18:37:03
1手练习,加几,能不能交易所保证金?
期货经理人 发表于 2012-10-9 16:06:10
bodie 发表于 2012-10-9 16:05
谢谢解答,我是新手。我用的模拟,

模拟和实盘的规则一样
bodie 发表于 2012-10-9 16:05:33
期货经理人 发表于 2012-10-9 15:50
你说的是实盘吗?

豆粕期货1手合约10吨,你看到的报价是每吨的价格,期货公司一般收取12%左右的保证 ...

谢谢解答,我是新手{:soso_e112:}。我用的模拟,
期货经理人 发表于 2012-10-9 15:50:39
bodie 发表于 2012-10-9 15:39
我充了5000,为什么只能买一手 m1305?

你说的是实盘吗?

豆粕期货1手合约10吨,你看到的报价是每吨的价格,期货公司一般收取12%左右的保证金。也就是说你做一手合约需要1*10*当前价格*12%的资金。按照今天的收盘价3896。算下来你至少需要4435.2元,你充5000,打算买几手?

如果全额收取,你做1手合约需要10*3896=38960元,你那5000远远不够买。

如果你不做期货,你去买现货,价格如果是3896,你也只能买1吨。

基础了解的还不够啊
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号