楼主: 亚平

只做波段,1年赚20万的期货经历(本金10万),附分笔盈亏图及总获利曲线图、市值图。

听楼主倾诉,辛酸的“甜蜜”,是一种享受{:soso_e163:}
楼主,您知道吗,看您的字,我要配备氧气瓶的,

您的那个,额滴天那,那个大喘气,我直接缺氧了,

带上氧气罩继续围观~{:soso_e117:}
看着很过瘾!他们拼音没学好,好多人向我诉苦,想给你回帖,不会用键盘!~

继续楼主,看的心旷神怡中..................
楼主天生就是做期货滴~{:soso_e163:}
楼主精彩,大饱眼福!

楼主的期货经历虽然只有一年但确实精彩,基本是不二过,颜回的本事!

我相信运气,但也深信运气只眷顾有准备的人!

所以我推测,楼主以往没有做期货前,有着更精彩的故事!
亚平 发表于 2012-10-13 22:30
只是做过几年股票的经验。。。

{:soso_e163:}{:soso_e113:}
惊堂木一拍!啪——————————————————————————

我等{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e102:}艳羡中~
不丑陋,是缺憾美~
{:soso_e121:}楼主,给讲讲股票故事呗,你到期货界,我想去股票市场补您的缺行不~
{:soso_e163:}
风不动 发表于 2012-10-19 19:19
呵呵,说了你也不会告诉的,我只看热闹,当然你的经历大多数人都经历过,有共鸣,呵呵

就是很有共鸣{:soso_e163:}
亚平 发表于 2012-10-20 16:48
今天我杯具了,白银1212合约6787开多单2手,收盘6859,浮亏840。估计周一开盘要跳低100点以上,浮亏3800,唉 ...

只要不开盘,先表要哭嘛!你哭,我也想{:soso_e105:}{:soso_e163:}
风萧萧兮大众寒,您把钱包都装满{:soso_e163:}{:soso_e120:}
这个也是待续篇
{:soso_e154:}谢谢您,最最真实的告知,并悄悄走下神坛{:soso_e113:}

我依然崇拜您{:soso_e163:}