只做波段,1年赚20万的期货经历(本金10万),附分笔盈亏图及总获利曲线图、市值图。

原来做股票的,可是2011年年中时,觉得股票行情不好,所以就开了个期货账户,本来想做股指期货的,没想到被要求有10次以上商品期货经历,所以上了商品期货的贼船,嘿嘿,一开始胆子小,所以只加了2万的保证金,第一次下单是6700空了1手白糖,没想到10分钟里就赚了500,有点飘飘然的感觉,没想到杯具就此开始。。。(待更新)

评分

平了糖的空单,喜滋滋地看着当天的收益,收盘时,白糖突然上拉,又回到了我买的6700的位置,于是想都没想,又重新原价空了1手白糖,没想到收盘时还在上拉,收盘时一看,居然亏了1000多,赚的钱全吐了出去,还倒亏了500多,哎,不过看着其他的品种大都是下跌的,心里想,明天白糖一定也会跌回去吧。所以,也没太在意,
第2天,到了开盘时刻,白糖跳高50点开盘,我晕,这算什么?
哎 人气不足啊 都没人跟帖。。。
顶一个{:soso_e194:}
一起分享
你们的跟帖是我继续写下去的动力,。。。。接下去,继续

那时我想,止损吗?童鞋们,你会选择止损吗?思想斗争了会,决定继续观察,果然糖价开始慢慢回落了,看着亏损一点点减少,感觉还是很有希望的,比较股票再跌,大多数商品都在跌,所以还是忍住了,没止损。

我碰见过一次最倒霉的运气,也就跟你一样。不止损。涨上去而且是涨停板噢。第二天继续涨停板噢。。。。
6700的位置1手糖,即使浮动亏损,也能抗回来,轻仓,死扛是可以扛回来的{:soso_e113:}
现在我的思路是这样。就跟那种大额亏损一样的策略。。。按照当时的心态反着做。。。。

外加无数次亏损的经验。。。顺势开仓。暴涨开仓。。。
yyy11 发表于 2012-9-29 22:45
6700的位置1手糖,即使浮动亏损,也能抗回来,轻仓,死扛是可以扛回来的

嗯。你的止损如果设置在3000点内,绝对不会死。在1年内又会会来。。

所以就很简单了。就是系统设计的问题。所抓取的合作规模的波段。
年初,我就在6100多点位置空了4手糖,糖后来最高涨到6700多点,我还是死扛,死扛到6月份倒是扛回来了,可惜该赚的时候,我选择了平仓,郁闷{:soso_e135:}
yyy11 发表于 2012-9-29 22:52
年初,我就在6100多点位置空了4手糖,糖后来最高涨到6700多点,我还是死扛,死扛到6月份倒是扛回来了,可惜 ...

你的话已经说明不了,死抗,就是死抗 回到原价然后止损。。这就是系统。
可是,事实证明我错了,第二天,白糖继续上涨,不仅如此,而且还突破前一天的高点了,哎, 我想,反正只有一手,死扛吧。
亚平 发表于 2012-9-29 23:00
可是,事实证明我错了,第二天,白糖继续上涨,不仅如此,而且还突破前一天的高点了,哎, 我想,反正只有一 ...

证好。死抗回原点,就是一个系统。。。。。。。很简单的。也是很赚钱的一个系统。
可是,老天好像有意和我作对,在接下来的几周内,白糖完全无视商品市场跌的总体氛围,在铜等金属不断走低的情况下,屡屡创新高,更要命的是,我还在6900补了1手空单,7100这个位置补了2手空单,在7300的位置,补了2手空单,现在再看市值,已经亏损接近2万了,最开始入金2万,早已被期货公司风险提示了,不得以又追加了3万资金。命苦哇。。。
美丽之吻 发表于 2012-9-29 22:48
嗯。你的止损如果设置在3000点内,绝对不会死。在1年内又会会来。。

所以就很简单了。就是系统设计的问 ...

拿着多单一般能涨回来,空单就不一定了
这种事俺也经历过
顶            
听楼主倾诉,辛酸的“甜蜜”,是一种享受{:soso_e163:}