返回列表 发新帖
楼主: 满盘红

什么顺势,全是放屁!逆势止损,才能稳定

SunnyRobiN 发表于 2012-10-9 15:25
新剧书大终于出来了。。。哎哎,动机风云的剧情。。。我就不吐槽了

完全是过渡剧情。意琦行不错。。。
把小周期的空都过滤屏蔽掉,
我顺势{:soso_e100:}
顺大势逆小势
大势是下跌,就等待反弹上来的机会做空
大势还是要顺的,至于小势,顺也行逆也行
满盘红 发表于 2012-10-8 15:47
逆势是开单的时候
持单一定要顺势

{:soso_e179:}
说来说去我终于看明白你说的啥意思了,其实你就是进出场依据和自己的正收益系统不匹配,买卖点本无错,错就错在驴头对了马嘴!调整下就行跟趋势没啥关系!啥是趋势?离开时间段别提趋势,所有分时都朝一个方向的时候就该转市了!大小趋势本不可能一样!一致性!!!!!
日内的最高境界就是乱做  然后天天赚钱{:soso_e113:}
震荡就瞅着 鸟悄地
走火入魔,鉴定完毕
赚钱是硬道理
也有逆势赚钱的,赚钱就行
说的也很在理
什么顺势,逆势,都是时间而已.顺势赚当下钱,逆势赚将来钱.
开单逆小势,持单顺大势
很多朋友对于炒单已经有了一定程度的认识
那就是最初在2008年,初级炒单把炒单的理念通过网络迅速的传遍大江南北。
于是,大家都有了共识:第一,炒单不是期货公司骗手续费费的虚假宣传。第二,炒单就是赚小点。顺势加止损。(就这么简单)是的,炒单就是这么简单,没有多少秘密。

上周我回到西安,朋友问我说,他做日内波段一直都是顺势。为啥还没有突破,赚不到啥钱呢?
我如是说:
顺势,其实只是大家的理想,谁不知道顺势好啊,止损小,利润大。其实不然。
           首先,势有大小。比如你是做日内波段的,那么你的势也就是做好日内的波趋势就好了,最多也就是尽可能的去顺应当日的主流趋势。(比如当日是震荡下跌,那么你就尽只做空不做多好了。)若是你非要去分析日线趋势,说那才叫顺势,对不起,你这个叫做贪婪。容易产生混乱。
          其次,势是易变的。很多时候你会发现趋势总是再不断的变化,尤其是日内。不断的变化不断的考验你的韧度。有的时候突然转势。当然,你也许会说日线大趋势更加稳定,但是你看看今年的明星--豆粕,即使如此大的一轮上涨,你若是做日内波段每天做多,以此作为你的日内交易方向,那么中间那么多的阴线和长上影线,你觉得你会做出怎么样的成绩?

止损,长期的交易和交流中我发现。大多数炒单交易者,做的好的是止损而不是顺势。逆势,表面看来,是忌讳的。但是,正所谓天下武功无坚不摧唯快不破,只要你在做错的时候及时认输,果断出场,那么你也会毫发无损或者只是皮肉之苦不会伤及筋骨。不管是喜欢逆势做单的还是顺势做单的,他们的止损功力大多都很好。打得过就打,打不过就跑。凌波微步保证你不受伤害,安全第一,哈哈。
当然了,要是你能既顺势又止损快,那么恭喜你,靓崽,看你的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了。
(个人观点,不代表天朝)

大金老师的周末大放送

顺主要趋势做单,逆次级趋势开仓

很愧疚,终于明白这个标题是完全错误的,顺势如探囊取物,逆势如风中残烛