楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          560.00
手续费:            126.00
湖北网迅 发表于 2012-12-18 08:50
我也想做。后来发现做不下去。现在的思路是止损大点,做趋势试下

希望你能找到适合自己的操作手法。

但愿人长久 发表于 2012-12-18 19:28
楼主,加油。既然目前短线做的很稳,就先用这样的方法 慢慢来  千万别急

是啊,老老实实做日内吧,赚不赚钱不知道,起码亏不了多少。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          420.00
手续费:             96.00
亨利五世 发表于 2012-12-18 21:27
楼主日内还是很准的,坚持!

真不敢当,还差的很远,谢谢这位朋友的鼓励。
但愿人长久 发表于 2012-12-19 15:11
加油!!!

{:soso_e181:}

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          880.00
手续费:            294.00

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          740.00
手续费:            126.00
谢谢上面几位朋友的鼓励和支持{:soso_e183:}
简单操 发表于 2012-12-21 15:16
楼主我跟你一样,尝试了N多方法 最近也在试试做日内超段,运气好逮个大波
炒了2天效果不好啊。

朋友,我也做没多久,做的也还很混乱,所以无法给你更多有用的建议,只能说一起努力吧!

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          480.00
手续费:             84.00
最近都是动一下就横盘,短线感觉真难搞,出手越来越少。
楼上的朋友,不要再顶了,自己的帖子自己都没法看了。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          620.00
手续费:            180.00
本来今天成绩尚可,可惜最后几分钟,连续做多连续砍,哎。
期货博弈 发表于 2012-12-25 15:39
顶起来!!!

不要再顶了行不行{:soso_e115:}
朝南的屋子 发表于 2012-12-25 16:38
日内亏损认亏出局。再乱了分寸也别隔夜。砍死我也不隔夜

对,只要还是做日内就再也不隔夜了,不管亏多少,当天认赔就是,第二天再重新开始。
流川 发表于 2012-12-25 16:48
比较稳定。希望坚持下去。一天盈利500,一个月1万到手了。

说到稳定还差的太远了,八字都还没一撇。
看看下面久知道了,总是小赢大大亏,稳定从何谈起啊。
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:       -17020.00
手续费:            159.00

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          260.00
手续费:            114.00

又是最后几分钟连续犯错,差点晚节不保。