楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

K神的艺术 发表于 2013-1-9 10:52
如果你实在是找不到交易策略了~可以加我好友,。这里有足够多的经验和你交流各种策略的利弊,我用过的策略大 ...

{:soso_e181:}

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          300.00
手续费:             48.00
今天应该是近期出手最少的一天了,到收盘回头看,又是逆势搞了一天,这样的利润赚的难以心安理得。
ff3 发表于 2013-1-9 16:27
兄弟 你是多大资金在做?

已经亏得没剩多少资金了{:soso_e109:},目前就用1手做,先练好技术再说。
ff3 发表于 2013-1-9 16:55
先做1手挺好的,这样可以杜绝想补仓的习惯,加油。

补仓还是时不时有的{:soso_e140:},但比以前少多了,以前是有亏损就补,现在是看看情况再补,呵呵,恶习难改啊。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          260.00
手续费:             48.00

整个下午一单没做,虽然内心也是看空,但一直没敢下手,一直在等待自认为安全点的位置再下手做空,可总也没等到,后来跌幅越来越大,更加不敢下手,就放弃操作了。

从来不敢追涨杀跌,所以一旦行情比较单边,对我来说就很难做了。这个问题还要好好想办法解决一下。
补上前几天的。

1月11日
手续费:                78.00                   平仓盈亏:             480.00  

1月14日
手续费:                60.00                   平仓盈亏:             440.00  

1月15日
手续费:               120.00                   平仓盈亏:             720.00
今天的

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          300.00
手续费:             60.00
还以为论坛关闭了呢,逛了很多期货论坛,还是最喜欢这里,希望这个论坛能好好办下去,
GH交易者 发表于 2013-1-16 20:24
呵呵,真稳定!
向你学习!

还是别跟我学,说白了我现在的手法就是亏损补仓拉均价,死扛亏损单,表面看起来还不错,经常小赚,但随时有大亏的可能,这样的手法在其他人眼中是极不可取的。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          480.00
手续费:            162.00
今天太危险了,几次都是出在反弹的最高点,慢一步就再没好机会出了,单边下跌怎么就一点也没看出来呢?对行情判断实在太主观了,完全不顾盘面的走势,这点希望在以后能有所改变。
kirrrrrrk 发表于 2013-1-17 15:12
虽然是抗单,但盈利稳定啊。说不定这就是炒单一种方式吧!

我被无数小止损弄得很狼狈

你的小止损才是正道,好好努力加油吧。
我已经是恶习难改了,估计只有哪天被市场教训的头破血流才能改的过来。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          360.00
手续费:             72.00
看错方向也能赚一点,看对方向还是只赚一点,注定没赚大钱的命啊!!
每天只赚这点利润真担心能不能抗住随时到来的亏损。
欢乐多青年 发表于 2013-1-18 15:28
是啊    不搞几次大利润  顶不住止损的

对,这就是我最担心的。我这种死扛亏损单的方法注定是小赚大赔,所以小赚要足够多,看看能不能抵得住大赔,可现在的小赚多虽然挺多,可利润也实在太小了。
GH交易者 发表于 2013-1-18 15:48
加油,不错!
这个就是你自己的方法,属于你自己的方法,属于自己的才是真实的!

其实我现在也是一种实验的心态,想做着看看这种补仓扛亏损单的方法到底行不行。
重新做了个从2013开始的日内的资金曲线图。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          500.00
手续费:             72.00