冬日实盘,换账户后5000开始(现模拟中)

查看数: 2804 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-15 21:50

正文摘要:

本帖最后由 怀念狼 于 2012-12-19 18:31 编辑 来交易之家时间不短了,看的多,写的少,在这发个自己的记录吧。      前期模拟的时间也不短了,从五一到也有半年时间,当然,先是有时间,两 ...

大道朝天 发表于 2012-12-21 16:33:12
楼主这些资金  很熬人的
怀念狼 发表于 2012-12-20 12:26:09
找出了问题所在,止损不力,但还是找不出好的解决方法,技术上的原因我感觉不是太大的原因了,执行上的东西也许只能通过练习才能改变了。
耀月粉粉 发表于 2012-12-20 12:18:50
连模拟都连续亏本三天了,应该休息几天,休息的时候可以以你现在的思路看盘,看走势跟你的思路有哪些是相反地,然后调整,试着下单,有提高就继续,没有就再反思.........
一个打劫的 发表于 2012-12-13 11:51:33
怀念狼 发表于 2012-12-12 22:10
工作不顺,生活压力越来越觉得大,一直都有将投机作为事业的想法,可能是对现实压力的一种逃避心理才会这 ...

很多人都这样想的
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-12-13 11:40:05
    顶 一 个
纯白 发表于 2012-12-13 10:47:22
ddddddddddd
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-12-13 09:38:17
    顶一个
jorllenaa 发表于 2012-12-13 08:56:36
{:soso_e115:}
一直在努力 发表于 2012-12-13 08:01:48
怀念狼 发表于 2012-12-12 22:10
工作不顺,生活压力越来越觉得大,一直都有将投机作为事业的想法,可能是对现实压力的一种逃避心理才会这 ...

同感同感,狼兄所言甚感共鸣
怀念狼 发表于 2012-12-12 22:10:38
古浪 发表于 2012-12-12 20:19
楼主是边上班边做单    这样压力也不小啊

工作不顺,生活压力越来越觉得大,一直都有将投机作为事业的想法,可能是对现实压力的一种逃避心理才会这样想的吧,一直在努力,但没成绩之前只能说明自己的努力还不够。谢谢古浪兄。
股期有道 发表于 2012-12-12 20:32:04
{:soso__12316317942480055717_3:}
期货缠论 发表于 2012-12-12 20:22:31
怀念狼 发表于 2012-12-12 20:17
呵呵,已经是加三毛的了,你还能给降多低啊?
再说,目前的亏损跟手续费的关系不大,是自己操作的问题

保证金可以给你只+1啊
古浪 发表于 2012-12-12 20:19:42
楼主是边上班边做单    这样压力也不小啊
怀念狼 发表于 2012-12-12 20:17:00
期货缠论 发表于 2012-12-12 19:43
手续费有待降低,我给你邮寄合同开户吧

呵呵,已经是加三毛的了,你还能给降多低啊?
再说,目前的亏损跟手续费的关系不大,是自己操作的问题
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号