狠狠抽了自己的嘴巴,然后痛痛快快的哭了一场...

痛彻心扉,狠抽自己的嘴巴,趴在床上痛痛快快的哭了一场,年底了,每个人都在清点自己的胜利的果实,而我已经五年了每次到过年的时候心里都是失落,痛苦。每年都盼着自己下一年能有所成就,哪怕就是不亏心里也高兴了,每一次都是失望,恨自己。这两天跟媳妇商量准备把儿子的保险先退了,先不给他交了,媳妇和父母都已经一年没有买过新衣服穿了,虽然他们什么也不说但是我心里的痛比他们骂我还要难受,心里很乱不知道该说什么,都是歉疚,对父母,妻儿,虽然哭过但是不能让他们察觉到,不能让他们再为我担心,擦干眼泪,父母和儿子回来了,继续笑脸相迎。。。。附上自己上午的账单,继续前行,已无退路!!!

评分

亏了多少呀?
很多人有这个过程。
期望楼主尽快走出困境。
{:soso_e100:}一起再来,都做不好,现在
心乱的时候 不要做
该做到的一点都没做到,赚钱才有问题呢,好好看看书吧。
另外结合今天俺自己的杯具再补充一点:如果哪一天赚大钱了,千万要冷静,最好给自己定个线,盈利回撤多少就停手。。。。表跟俺今天一样下午一笔都没转,全是止损,当日利润回撤三分之二。。。。这样虽然赚钱了,却是个无比巨大的打击。我记得10月份有一天稻子开盘买入拿到涨停板,赚大了啊,就两分钟的事儿。想着还有一天,再折腾点别的,结果杯具了,收盘倒亏100多。死的心都有了。{:soso__4296499767744716261_4:}
{:soso_e182:兄弟一定要有适合自己的交易系统,再有就是执行,无条件执行!!!
{:soso__198825333688075693_3:}
头像被屏蔽
{:soso_e160:}
开头从做RU   09:05:34   ~09:19:35

不足15MIN,一共下了14单。   

后面做急眼了,几个品种一起做。这样顾得过来吗

贴出的单子来看,单子上一共亏损 458

最后还有   一手  SR没有平仓

太急了
谢谢朋友们,今天开始停止实盘,等有了自己的系统在开始,这里是我另一个温暖的家
建议兄弟先停下实盘 改模拟 把心放平 重新学习3个月再说
每个人都有这么个过程。。

年后再战吧,好好想想

你这什么做法啊,再做还是亏

停下是为了走的更远

炒蛋楼主5年期货不出徒  就不要再走这条路了
频繁开平仓如果不是炒蛋思路  那后果很严重 ...正如你现在的样子
日内非炒蛋交易    一天可交易的次数不会太多 ...
{:soso__726462964291274510_1:}
赌桌格言:输要歇,赢勿歇!!!

{:soso_e160:}
不懂说些什么,只是期祷在金融市场 上的人能少亏。让我们的家庭更和睦
不像是做了5年的人啊
上边的兄弟说的都有道理,关键还是看个人是否执行实践了