十八连阳了,该何去何从。。

查看数: 1513 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-15 16:55

正文摘要:

本帖最后由 小雨不停下 于 2013-5-15 18:52 编辑        去年年中曾经裸单一次,信誓旦旦的说过半年不成功就走人,结果一直亏,于是乎转作LK,并在年初晋级复赛,结果复赛五天就淘汰了,心情 ...

小雨不停下 发表于 2013-5-17 15:41:25
连阳暂时还在继续中,行情很大,而我一直是老样子,没有波到一个。看到很多小资金裸单一天的盈利顶我几十天,表示毫不动心,或许交易本身就是闭门造车,作为一枚亏货能偶尔感动自己已经很欣慰了。
小雨不停下 发表于 2013-5-17 15:30:55
弘业武汉 发表于 2013-5-16 11:02
人都慢慢磨练的,散户要想发财,那就是赌博

嗯,想起曾经某人说的类似的话:穷人必须投机。  不知道从何时开始亦或是天生的,投机和赌博变成了贬义词,或许它们本身并没有错,错的是使用他们的人。
小雨不停下 发表于 2013-5-17 15:27:33
jhwang 发表于 2013-5-15 23:20
无数次的故事都证明期货人都是被自己的心态打败的。确实值得深思。
把模拟当实盘做。
把实盘当模拟做,一 ...

是的,就像修炼武功一样,高手大多都是走火入魔而亡。每个人在实盘和模拟中会展现两个自己,很难说谁好谁坏,也许综合在一起取长补短才是更好的选择。共同加油
小雨不停下 发表于 2013-5-17 15:24:56
甲骨文 发表于 2013-5-15 21:31
心态不错。稳住。
过去的,就过去吧。别让十八连阳束缚住,每天都是新的开始。

过去的终究已经过去,值得回忆的就珍藏起来,无趣的就抛掉。每一天都是新的开始,每一单都是一次新的赌注。
弘业武汉 发表于 2013-5-16 11:02:47
人都慢慢磨练的,散户要想发财,那就是赌博
流年 发表于 2013-5-16 09:57:55
{:soso_e100:}
jhwang 发表于 2013-5-15 23:20:02
无数次的故事都证明期货人都是被自己的心态打败的。确实值得深思。
把模拟当实盘做。
把实盘当模拟做,一定可以快速提高。相信自己,加油吧
甲骨文 发表于 2013-5-15 21:31:18
心态不错。稳住。
过去的,就过去吧。别让十八连阳束缚住,每天都是新的开始。
小雨不停下 发表于 2013-5-15 18:56:24
守望者 发表于 2013-5-15 18:11
按照斐波那契数列,你还可以连赚3天,到21天。之后横个5——8天,再起3浪。到时候再说。

{:soso_e179:}呵呵,听天由命了。
小雨不停下 发表于 2013-5-15 18:54:22
漂萍 发表于 2013-5-15 17:07
这一枚亏货,羡煞旁人

我这亏货,该羡煞何人呢

呵呵,漂版过谦了。一起加油。
守望者 发表于 2013-5-15 18:11:15
按照斐波那契数列,你还可以连赚3天,到21天。之后横个5——8天,再起3浪。到时候再说。{:soso_e179:}
漂萍 发表于 2013-5-15 17:07:35
这一枚亏货,羡煞旁人

我这亏货,该羡煞何人呢{:soso_e113:}

一起加油兄弟{:soso_e163:}
财富直通车 发表于 2013-5-15 17:05:28
{:soso_e179:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号