楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

平凡——平凡 发表于 2013-9-13 15:58
您是设的突破后的一档还是突破时的点位,比如说压力点:2322  是2322开仓 还是2323开仓?谢谢

22  23  都行  我一般都是23进场  或者22快破的时候
rebirth 发表于 2013-9-13 16:02
太对了,我总结自己做的单子及盈亏情况时,就是你所说的情况,缺少如你所说的三五次大的亏损来弥补不断试 ...

等你一旦进入良性循环了  就顺风顺水了
火焰之神 发表于 2013-9-14 10:21
一招鲜,吃遍天。老话都是先人们的经验总结,可以让我们少走很多弯路。

是啊  我开始的时候 倒是有不少招数  但是不好赚钱 都弄的不精  等到我只做一种形态 只做一种模式的时候  日子反而稍微好过些了
回复 支持 2 反对 0

淘宝王 发表于 2013-9-16 14:54
豆粕和菜粕一上一下会不会更好些?更有利于对比

我就盯着豆粕 菜粕都不咋看了
枫莲松 发表于 2013-9-15 22:21
老师,2K阳代表的是第二根k线,还是两根阳线的意思

1阳  第一根  2阳  第二根
呆到自然木 发表于 2013-9-13 22:36
楼主为什么不选择专门盯J/JM。。盯太多小品种不利统计吧?

盯太多了  顾此失彼  
rebirth 发表于 2013-9-16 15:30
旋风兄今天行情好叨,有无经典的?
今天搞五次,三胜二输,结算还是输的,这便是问题!赚小止损多!

RB9:51做多  止损了  10:12做空  拿了点利润
豆粕 均线缠绕的厉害  多空都看不清 就不做了
rebirth 发表于 2013-9-16 15:36
恩。刚看了一下rb,第一次是符合开仓。。后第二次盈利后就停手,这一点要学习你!
RB似乎后面还有符合的 ...

后面 我看的不是很清楚  有点犹豫 就没做  不过也不后悔
rebirth 发表于 2013-9-16 15:44
看的不是很清楚  有点犹豫 就没做--------------------这一点要向你学习!在看的上面,确实需要很大功力 ...

这需要时间和专注  还有一次一次做对  有盈利的奖励  然后巩固了信念
平凡——平凡 发表于 2013-9-17 14:26
这两天用文华感觉如何?

还行  挺好的  还能手机下单
侠客行 发表于 2013-9-16 20:11
哥认为一个方法一但公开就会失去价值.

没事儿 我这种猥琐的做法 很少有人看的上的
炒来炒去 发表于 2013-9-21 19:19
旋大侠,为何这个是等到2根阳线结束才走,不是赚个3-5点就跑哩?

这个是利润多的情况下啊   比如进去哗啦啦的就跌开了
test9988 发表于 2013-9-19 21:52
请教楼主一个小问题,盘整后爆发,你如何知道哪一次是盘整哪一次是爆发,假突破也是突破后回来才是盘整啊, ...

我只在均线爆发的初期做好准备进场    假突破  至少一半是假突破  做好止损的准备 也不怕   做精  就在于做唯一的机会
捣糨糊 发表于 2013-9-23 16:39
进场后忍受了3跳浮盈变2跳浮亏,是怎么考虑的?不是常说浮盈不能变浮亏吗?

进场有个三五跳一般我都平仓了   除非是很极端的力度单  就是进场就走出十几跳  才可能拿拿的     而走出三五跳的盈利  再回来底限是平推
江湖小虾米 发表于 2013-9-23 18:21
唉,我现在是3跳盈后,绝对不允许变成浮亏,3跳变成2跳或者1跳就出来吧,不能再变成亏损的了。

我也是这样啊  除非是进场就瞬间走出十几点的行情  毕竟日内变数太多啊   搞不好就回去了
surpass999 发表于 2013-9-24 15:41
旋风兄,今天好叨吗?。。。今天貌似没什么好的点位,我送进去了3个点,6次操作

今天螺纹也没赚到
老狼 发表于 2013-9-26 15:30
旋风赶紧来贴交易图

哈 今天的螺纹 太标准了啊

平凡——平凡 发表于 2013-9-20 18:34
楼主的这个系统看着简单,但是对行情的快速识别,耐心,一击不中后的心态,如何止盈等等并不是一个新手能够 ...

嗯 总得三五个月的练习啊
江湖小虾米 发表于 2013-9-24 21:49
我来回复下吧,今天的菜粕有两个机会

嗯 我就是这样做的啊   你把我看透了
呆到自然木 发表于 2013-9-27 13:00
莫不是哪个地方没摸准,还是品种选择问题?
楼主帖子从头看到尾,自认操作模式是一样的,为何却老是亏损? ...

焦煤 你一天做几次?