为什么招聘网站招交易员的公司,都是做外盘的?

投了简历,打来电话通知面试,了解是做外盘后,我都直接拒绝了。
放着内盘不做,偏要舍近求远做外盘,是不是有猫腻?了解的人,请解答。

有4家公司通知面试,全是做外盘的贵金属、外汇。
亲亲胖头鱼 发表于 2013-11-19 13:34
做外盘的公司招聘大部分是真实的,只要不要求你入金基本上可信,他们是用美元交易的,你的利润分成哪怕很少 ...

要熬夜、存活率低。好恐怖!

菜鸟2012 发表于 2013-11-19 14:22
招人打电话骚扰吧
这样的电话没几天一个 从不间断 风雨无阻 日夜兼程

高手都自诩为菜鸟。

菜鸟2012 发表于 2013-11-19 14:40
这几天砍成猪头了
健一最近如何?

最近行情太差,实盘停了快一个月了。

改名字了! 发表于 2013-11-19 17:28
健一你最近也没做好?

是啊,做不过

改名字了! 发表于 2013-11-19 18:49
我也是啊,都不知道怎么做了,赚的时候赚一点点,一亏都回去,你都做这么多年了,能不能加qq指导一下

...

我指导,会把你指导到沟里去的。易家高手那么多,我只能算老菜鸟。

改名字了! 发表于 2013-11-19 19:20
349567480 大哥加一下,交流一下就好!我也不烦人

有问题,在论坛上交流吧。
改名字了! 发表于 2013-11-19 21:56
我想请教一下,手法上需不需要非常的灵活,还是只是控制心态只做适合自己手法的行情,或者手法需不很多去 ...

据我所了解到的超短高手,都是做适合自己的行情,不适合的行情,他们也做不赢,只能观望不做。

双合投资 发表于 2013-11-20 09:27
健一兄,我知道外盘有招美股交易员的很正规,一般公司出资金还给培训,交易员不担风险,倒也是一个机会!以 ...

谢谢回复啊。熬夜俺就不考虑了,身体要紧。我就纳闷了,那些公司放着好好的内盘不做,偏要做外盘,不解。

双合投资 发表于 2013-11-20 10:24
个人所知外盘搞TD的不少是坐市商券商,不要手续费的干活!!!

长知识了。

夏雨 发表于 2013-11-20 11:06
仅仅就我所在地之前的经验说下:所谓的招黄金,白银,外汇操盘手90+%的公司都是以这个为幌子进去挑选1:要么 ...

是啊,我也有你这样的想法。他们招聘的条件都很低,招的数量还挺多,不需要操盘经验,给你安排培训。俗话说,便宜无好货,所以感觉不是什么好事情。