………………

有没有人想问啥? 回答的客套话就不说了,基本上期货没很多绝对的东西,而且我说的也不一定对,传达的和想的差距一般会很大 回答的东西很多都是我的理解而已 不一定对

534 发表于 2013-12-12 22:46
前辈,请抄单价格节奏如何把握?

节奏应该每个人都有区别,而且每个品种都有区别,这些一般人都应该觉察,RU和C 的节奏差距很大,还有一个节奏一般就是亏损和盈利的节奏,

回复 支持 1 反对 0

路西法 发表于 2013-12-12 22:55
三哥,抄手聚集的品种是不是很容易打掉不坚定的长线交易者的单子????

这个我也不知道啊,其实我挺喜欢长线单子的,没趋势资金的产于,一般都不怎么活越

路西法 发表于 2013-12-12 22:57
抄手争夺的品种小日线趋势者是不是需要回避????

与上个问题类似...我也不清楚...

路西法 发表于 2013-12-12 23:02
三哥,对于我的交易或者我这个人你感觉到的有什么要修炼的,就感觉而言,我的人或者交易的硬伤,缺陷给点指 ...

那天和大金 聊起你,如果你现在的实盘是认真的话,我觉得你的问题是仓位,简单的说你的仓位差异太大,本质还是和赌一两个品种差不多,关键还是看重仓的品种的盈亏

改名字了! 发表于 2013-12-12 23:06
3哥封贴那必须问问,
我炒单第六个月,头两个月亏了一点点,然后两个月打平,最近两个月成绩提高了点开始 ...

你的速度很快,几个月就赚钱了,很厉害了,其他不好说啥,看过你发的帖子,觉得你还比较年轻,当然我说的不一定对,这些估计会影响期货
单纯从期货方面说,不亏离赚已经不远了 ,炒单的问题会很多,如果你现在没钱,如果能够赚钱,下一步应该是怎么分配出金和不出金的问题,其他的说不了太远了

534 发表于 2013-12-12 23:12
感谢3哥回复,再问  什么样的行情抄单能多少手进出方便,这个问题是怎么判别的?是根据让日成交量的大小?行 ...

你现在多少手作?

路西法 发表于 2013-12-12 23:13
三哥只有四十八分钟了!

明天晚上,今天是12

路西法 发表于 2013-12-12 23:23
躺等下一个关于成功的个人内在因素啊

这个我也不知道
路西法 发表于 2013-12-12 23:23
重点修行什么品行!

看过很多投资者,想赚钱基本和品行没太大关系,不过赚大钱的一般都要谦和一点,这个是相互影响的,钱多了,很多事情看淡了,自然就谦和了,也就是说,我觉得和品行没关系

路西法 发表于 2013-12-12 23:25
三哥给个绝招吧,做人与交易!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小小小菜鸟 发表于 2013-12-12 23:28
想问你下三哥,我在广东深圳用的是电信网络炒单,延时大概38ms的样子。相比和你们就在交易所附近炒单交易是 ...

是吃亏,不过有许多做短线的远程一样赚不少

茜茜女王 发表于 2013-12-12 23:21
553,你是打算开始换风格了么,( ⊙ o ⊙ )!,没有时间了,快回答

你觉得呢

愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 23:30
想请教下1000手一开以后,或者持仓达到3000手以后.进出场的问题.细节等等。

首先你得知道你想问啥,你这样的问题,没办法回答

愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 23:31
请问。类似于和讯 山石头 2000W资金左右的 炒蛋..

到底是如何运作的.?

我对你说的这个人不了解

路西法 发表于 2013-12-12 23:31
我当真了,这句话我看到哥你说了好几次了,研究研究适合我的猛搞!
差不多想到的都问了,坐看别人挖秘籍 ...

别乱做
小宇宙爆发了 发表于 2013-12-12 23:33
楼主为啥不主做上海盘呢?目前利润主要来自抄单吗还是其他

上海盘保证金贵,开始时候没钱做,后来也就没怎么做了,
现在应该算是

双合投资 发表于 2013-12-12 23:34
请问三哥在一连串亏损之后是不是应该降低盈利预期先赚几笔小钱找回信心~~~

看亏损多少,亏损难受的话,最好要缓一缓 ,你这个方法也不错
lxiii 发表于 2013-12-12 23:36
陆总,一般情况下你主导短期走势,哪种情况会导致你砍仓,是快速出完还是看成交节奏分批分价出?

一般感觉错了,就先出来了,有时候不计价格,有时候扛一扛,这个看心情,主要还是去感觉对不对
改名字了! 发表于 2013-12-12 23:37
我刚刚26了,说年轻是年轻说不年轻也不年轻了,你 大金 还有人生26的时候已经搞大了吧?你说我年轻指的是什 ...

自己体会吧