楼主: sudawangzi

苏嗒王子2014年波段账户交易,实盘裸单贴!

问题不小,
这种回撤效率,一般人确实受不了
不用再裸单了,好好沉下心来,回炉再造吧,
挣钱才是硬道理,你看那些比赛账号,马年、大吉、哈巴狗几千万的资金也是稳定增长,有的都70%了
这些天农产品大涨,工业品大跌,楼主还在等待好的机会,操作期货多年了,确实挺牛叉的,唯一的短板是实盘挣不到钱。
期货做成这样烂不要紧,还嘴硬死不承认,经过这段时间事实已经很清楚了,还到时候个屁啊,你的历史贴都被自己删了,为人水平也有目共睹,期货把人智商整低了,哥不同情你,没那个时间和兴趣,闹剧到此为止
资金于操盘手,就如士兵于将军。
从你对待资金的态度看,你就是个傻逼,属易家稀有动物,鉴定完毕。
有理有据,绝非谩骂,不用谢。

fb1409在61.85开空的,等了好一阵,还以为能挣个20-30%呢,结果在爆发前一天61.55就平了。和此前做多rm的那一幕如出一辙。
胜率低,盈亏比低,你就是个傻逼!
回复 支持 2 反对 0

jm1409再次止损出局,和fb1409的操作如出一辙,后面又反复倒腾了不少品种,表现比较稳定。

我要是这个亏法,会骂自己大傻逼,然后直接撞墙。
至于你是不是傻逼,大家只能呵呵了。
回复 支持 1 反对 0