新人拜师学习必看的八哥王子sudawangzi三人合一的资金曲线来借鉴3月12日已经更新

查看数: 2956 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-21 21:13

正文摘要:

本帖最后由 恭喜发财了 于 2014-3-13 11:24 编辑      新人必看的八哥王子sudawangzi三人合一的资金曲线      话说从那年王子凭借高深的理论谈知识在论坛赢得了无数个 ...

恭喜发财了 发表于 2014-2-21 22:00:56
吉星高zhao 发表于 2014-2-21 21:50
王子尚未表明什么不良目的,还是正常交流,他还是有不少地方值得学习的,江湖的险恶,心中有数即可

我从否认他人有学习的地方!我只是就事论事!交易高手的素质面对质疑用轻松微笑用力量成绩来回击!让言语者自行愧惭。而不是语言相向!

遥远的救世主 发表于 2014-3-26 10:37:27
楼主威武
闲云清烟 发表于 2014-3-22 00:15:23
还有这等事,看来林子大了,什么烂鸟都有,收费的肯定是在市场中赚不到钱的!好师傅是不收钱的,因为他根本不在乎那一点学费,肯教你的一般也就是觉得你是可造之才,或者给你精神感动了!
恭喜发财了 发表于 2014-3-13 11:25:34
路西法 发表于 2014-3-11 23:26
说实话,就资金曲线目前还好,10%,蛮正常,再看看吧

---30% 。对日内来说的。你怎么看的。

路西法 发表于 2014-3-11 23:26:03
说实话,就资金曲线目前还好,10%,蛮正常,再看看吧
小宇宙123 发表于 2014-3-11 22:30:25
这家伙有点搞笑的,2年前自己就1万多的户来裸裸单开个淘宝店指导操作收费2万,不过说的那套还是可以的只是只会说不会做,哈哈
独孤振 发表于 2014-3-11 22:22:09
不知具体情况,收费都是骗子,高手不缺钱
云卷云舒 发表于 2014-3-11 18:02:44
支持,这就是真正的期货人,敢于质疑。质疑才是进步的动力。
云卷云舒 发表于 2014-3-11 17:44:43
期货是残酷的,没有永远的神话。踏踏实实做自己,这个市场没有人可以帮助你,如果你自己没有悟性的话。
恭喜发财了 发表于 2014-3-10 15:58:21
学习 学习

恭喜发财了 发表于 2014-3-5 16:43:00
学习 学习

FRT--推土机 发表于 2014-3-5 13:39:11
这能说明什么,你是天天盈利的吗
woaibenladeng 发表于 2014-3-5 13:25:24
所有打着教课收费的幌子全部都是骗子。。。。。这条真理毋庸置疑。。。。。。。。。。
有这本事还教课收费,真高手收徒都是发工资。
期货隐士 发表于 2014-2-25 12:16:19
收费的是骗子
想钱想疯了
可爱的简单 发表于 2014-2-22 22:00:08
手哥我是绝对支持,他的绝对绝对能赚就是了。
可爱的简单 发表于 2014-2-22 21:59:25
尽力就好了,说了自己想说的就好了,再怎么争论下去,该被忽悠的还是会忽悠。做了自己该做的事就好了。我相信因果。我日收费培训的见了就烦
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号