新人拜师学习必看的八哥王子sudawangzi三人合一的资金曲线来借鉴3月12日已经更新

新人必看的八哥王子sudawangzi三人合一的资金曲线
     话说从那年王子凭借高深的理论谈知识在论坛赢得了无数个精华,并光荣的佩带上了小红花,然后开始收费培训之旅,一顿炮轰之后消声遁迹,如今重返易家把过往的帐户资金曲线疯狂传上,感情真是赚的(在其过去的论坛裸单中,虽然其论坛文字功底很好,但是依然掩盖不了亏损的事实,有兴趣的可以搜索下,不过也应该被其掩盖了),这让我想起了炒客论坛上同样是交易理论无懈可击的窝窝,然后也是开始收费培训之旅,野鹤在论坛中写下对窝窝的评价:窝窝最大的短板就是始终无法在交易中无法赚到钱!还有论坛上对某某名人公认高手的评价更是经典:录播没亏过直播没赚过。
     我说以上那些话并不是说你王子把最近过去开始能赚的帐单显摆出来是假的,只是你问问自己亏的时候怎么不裸了,好了赚来又来了,不但来了还发贴说多样差劲的学员到你那里,你都可以培养出稳定赚钱的素质来!,怕人不相信还把那个40多岁100万亏到20万的女人学习日记拿出来发到论坛上,形容人家是悬崖边上抓住了救命稻草,感情八哥王子是救世主,你这样大张旗鼓来了,是为二次创收来的吧。傻子都可以看出来了.40多岁女人的日记我有点怀疑是你自己写的,自己学习时候的吧?既然做了就要勇敢的面对别人的质疑!真的假不了,假的真不了!其贴子内容有路西法的犀利质疑文字.
    有人说搞培训的受骗了的人怎么没人出来揭发呢?这个就是中国人的素质问题了,谁傻呀,钱花了说老师是骗子,不是打自己脸吗?不是说自己没用吗?都去学都去上当才好呢,这样也落个心理平衡!相反的真教的好怎么也没有学员出来说:我跟师父学习的可好了,我稳定了呢?期货公司期货日报知名论坛多了,一个愿打,一个愿挨!我闲的,你怎么不管人家去!
     路不平有人产,理不顺有人管,日内波段说过得罪别人的事情我来好了,既然我在易家,我在这个论坛,我就要为新人尽点责任,老人自己有眼睛,自己会方便,不用别人来担心提醒!更是为了今后易家的长久声誉着想!在此我顶旋风手,支持手兄!一个专注的力量让我受益无穷,为我的交易方向指明了路线!再次鄙视得舍!
     发这个裸单帖子我必须声明,我从不说谁谁骗人了,我从不怀疑没有老师资格证书的就教不出好的学生,我真正怀疑的是真正赚钱的高手有没有必要收点培训费过活呢,倒不如不要学生学费,你帮学生先赚钱你再提成不是更好吗?或者学习周伟开公司代客理财赚的不是更多吗?教学员多费脑子了!
     此贴裸单的目的是看看到底做交易能赚钱和搞培训收学费矛盾不!我是真心希望不矛盾,如此我也报名学习!王子八哥老师在其他帖子说了,他不可能有时间天天更新,那就我来代劳了!不用说谢谢!我是自愿的为天下苦难的亏货们服务!只要有真才实学,我本人支持培训支持收费!真心希望这次八哥王子不要半途而废,用时间证明你有这个能力:育人赚钱!

2014我为你呐喊加油!当然进退是你的权利!说话也是我的权利!八哥王子得罪了.
     论坛上马甲们说我反对我的来吧,小样,懒的理你!欢迎支持我的顶!

评分

推荐
吉星高zhao 发表于 2014-2-21 21:50
王子尚未表明什么不良目的,还是正常交流,他还是有不少地方值得学习的,江湖的险恶,心中有数即可

我从否认他人有学习的地方!我只是就事论事!交易高手的素质面对质疑用轻松微笑用力量成绩来回击!让言语者自行愧惭。而不是语言相向!

回复 支持 1 反对 0

学学学学学学
看来到易家两年了还算新人一枚,八哥的事我竟然不知道
楼主句句真言,可惜不明事理的人太多了。
学习了

那我就给你这个自己打自己耳光的机会,看看你这个德行,到底能给你带来多么精彩的人生。
小雨不停下 发表于 2014-2-21 21:26
楼主句句真言,可惜不明事理的人太多了。

{:soso_e181:}
sudawangzi 发表于 2014-2-21 21:34
那我就给你这个自己打自己耳光的机会,看看你这个德行,到底能给你带来多么精彩的人生。

用德行来形容我吗?怎么你生气了?我要动了你的奶酪吗?我是不会用你的德行怎么样形容你的!首先我不会打自己儿光,因为是不是跟你学习还不确定,更看看你在此可以走多远,见证你奇迹的时刻到了,加油!我在和讯比赛里面排名前30。希望你赶上我。

王子尚未表明什么不良目的,还是正常交流,他还是有不少地方值得学习的,江湖的险恶,心中有数即可
楼上的都是高手啊,
大家消消气,多给亏货们讲讲经吧,
我的要求不高,只要你们的开仓策略
sudawangzi 发表于 2014-2-21 21:34

我只是就事论事!交易高手的素质面对质疑用轻松微笑用力量成绩来回击!让言语者自行愧惭。而不是语言相向!

恭喜发财了 发表于 2014-2-21 21:49
用德行来形容我吗?怎么你生气了?我要动了你的奶酪吗?我是不会用你的德行怎么样形容你的!首先 ...

亲,拜托你用脑子想想,又是什么动了我奶酪了,又是什么你排行榜在前30了。我账户里又没少一分钱,你动我什么奶酪了,你现在在我学员这里跟个笑柄似的,你还觉得你多强,和讯收益率排名前30里一共就60%多的收益率,你有什么好得瑟的,我就很想不通这个问题。再说了,我又没什么好和你较量的,有什么好拍着屁股去追你的道理,一年30%复利就足以成为世界首富的道理,难道你不懂吗?你质疑我,我欢迎,你发帖声明都可以,我也参加比赛了,证明给大家看就是,但拜托你别像个疯狗似的逮谁咬谁,生怕人不知道你有多威严,多正义。

我现在是懒得理你,所以这也是最后回复你的言论,也拜托你,期货市场里是赚钱了,没错,但做人,也要有个基本的素质,这也真是无奈你这种人了,算我怕了你了,行吧!你安静点吧,你真想当“方舟子”,就老老实实的把我的资金权益贴给大家看就行了,别叫了,行吗?

sudawangzi 发表于 2014-2-21 22:42
亲,拜托你用脑子想想,又是什么动了我奶酪了,又是什么你排行榜在前30了。我账户里又没少一分钱,你动我 ...

奶酪是什么意思你不知道?你潜在心理想的是什么?你也算有学问的这个还要我明白说出来吗!所以你以后老老实的做好你的交易,这不又在宣扬你的学员了,他们怎么不自己来说呢?不是他们让你回来看看的吗?什么话都是你一个人说了,我帮你裸单是帮你更好的开展教育工作,你不感谢也就罢了,但你的这番言论,好象也在表明你的素质也不怎么的,看来我是有点高看你了,我只是说事实讲道理可不是乱叫,更不会见谁说谁!本来发完帖子感觉有点对不起你,本是同根生,相煎何太急,现在我心安了!你做你的我裸我的,各不相干!加油了。

胜算比75百分,盈亏比就有点不给面子了。这是怎么个操作方式 ?

八哥,加油。

别说和讯了,就说易家吧。易家比赛中,前20名的多出来说说经验,至于上述高手,先给大家晒晒你排第几名吧。我觉得一缕青烟是高手,有人反对没?来自: Android客户端
尽力就好了,说了自己想说的就好了,再怎么争论下去,该被忽悠的还是会忽悠。做了自己该做的事就好了。我相信因果。我日收费培训的见了就烦
手哥我是绝对支持,他的绝对绝对能赚就是了。