悟道之后感觉好无聊啊。

盘口也会看了知道了就那么个回事。顺势也大概知道点了。。。。。 一切好像都是那么顺利。接下来就是差一手菜粕的资金了{:soso_e100:}

云卷云舒 发表于 2014-2-25 21:15
人生有时候好无赖,生命中有许多你不想做却不能不做的事,这是责任。生命中有许多你想做却不能做的事,这是 ...

我悟道的惊喜被你这沉重的语句打没了

人生有时候好无赖,生命中有许多你不想做却不能不做的事,这是责任。生命中有许多你想做却不能做的事,这是命运。
不想努力了
继续努力吧{:soso_e128:}
那我该肿木办呢
那我该肿木办呢
呵呵,那不一定哟,叫我就是不行,没有那个天份哟。
云云,恁说,恁说,读书破万卷下笔如有神,对不对?
刘小鱼 发表于 2014-2-25 19:33
云云,你好温柔撒

你也好,看见鱼儿在论坛很活跃。

介个   网上不是这么说么   没一万的话五千也够了啊{:soso_e104:}
云云,你好温柔撒
呵呵,不错,其实就是自己成长的过程,和骑单车一样,会了,理解了就是自然而然的事情了。

会者不难,难者不会撒

那是,期货市场对多数人来说就是来送钱的。其实我觉得只要能够降低自己的期望,不要想当暴发户,赚一点小钱应该不难的。

有理想是好的,但是理想和实现毕竟有一点差距。
刘小鱼 发表于 2014-2-25 17:43
木有伟大的异性指引,我说我总是绿单

需要怎么指导{:soso_e128:}

你想怎么指导,亏货易找赚货难觅  发表于 2014-2-25 18:57
爱尔兰水蜜桃 发表于 2014-2-25 18:18
.师傅好找啊。不够难以达到那个条件....吸引师傅的地方在哪里...抄单的话。论坛那么多好贴。还有录像。。 ...

师傅不好找啊,像屋子.怀念.553. 初级.青烟...等等,真正的好师傅不好找的,这个可能要靠缘.
一切欲对他们来说都没什么吸引力.他们之所以能持久盈利,世人的贪,嗔,痴....这些念想你想他们会有吗...

三千弱水取一瓢 发表于 2014-2-25 18:14
现在心很乱啊,想去郑州,可惜没有师傅收了我啊.....

.师傅好找啊。不够难以达到那个条件....吸引师傅的地方在哪里...抄单的话。论坛那么多好贴。还有录像。。。。。这些感觉就够了。主要是自己研究要适合自己的性格。

爱尔兰水蜜桃 发表于 2014-2-25 18:12
像通过炒单克服下自己的弱点。。。

现在心很乱啊,想去郑州,可惜没有师傅收了我啊.....