悟道之后感觉好无聊啊。

盘口也会看了知道了就那么个回事。顺势也大概知道点了。。。。。 一切好像都是那么顺利。接下来就是差一手菜粕的资金了{:soso_e100:}

关键是一手菜粕的资金哪里找
去送快递一个月  不是说送快递都月薪过万了吗{:soso_e130:}
祝贺lz,超生,多年未果,求点悟,俺也向往lz无聊的日子

欢乐多青年 发表于 2014-2-25 16:28
关键是一手菜粕的资金哪里找

{:soso_e113:}......欢乐多。

凭险据守 发表于 2014-2-25 16:31
去送快递一个月  不是说送快递都月薪过万了吗

有这么高吗。介绍个

共震 发表于 2014-2-25 17:20
祝贺lz,超生,多年未果,求点悟,俺也向往lz无聊的日子

扯淡呢...

木有伟大的异性指引,我说我总是绿单
刘小鱼 发表于 2014-2-25 17:43
木有伟大的异性指引,我说我总是绿单

自打从了期货都不知道异性是神马东西了。。

2014 发表于 2014-2-25 16:34

{:soso_e113:}....

真的,我都想去干快递了~~~晚上就做夜盘

每天逛论坛,看帖子,看资料,到头来还是越看越蒙.....有点郁闷了..

悟武道 发表于 2014-2-25 17:57
真的,我都想去干快递了~~~晚上就做夜盘

夜盘开始 快件还没送完呢...
三千弱水取一瓢 发表于 2014-2-25 17:58
每天逛论坛,看帖子,看资料,到头来还是越看越蒙.....有点郁闷了..

要看你想做什么了。想抄单就看抄单那几个帖子。想波段就看波段那几个帖子。

爱尔兰水蜜桃 发表于 2014-2-25 18:08
要看你想做什么了。想抄单就看抄单那几个帖子。想波段就看波段那几个帖子。

炒单一定要在交易所附近吗?我最大的弱点就是自律性太差........像通过炒单克服下自己的弱点.

三千弱水取一瓢 发表于 2014-2-25 18:10
炒单一定要在交易所附近吗?我最大的弱点就是自律性太差........像通过炒单克服下自己的弱点.

像通过炒单克服下自己的弱点。。。

你好霸气。。

爱尔兰水蜜桃 发表于 2014-2-25 18:12
像通过炒单克服下自己的弱点。。。

现在心很乱啊,想去郑州,可惜没有师傅收了我啊.....

三千弱水取一瓢 发表于 2014-2-25 18:14
现在心很乱啊,想去郑州,可惜没有师傅收了我啊.....

.师傅好找啊。不够难以达到那个条件....吸引师傅的地方在哪里...抄单的话。论坛那么多好贴。还有录像。。。。。这些感觉就够了。主要是自己研究要适合自己的性格。

爱尔兰水蜜桃 发表于 2014-2-25 18:18
.师傅好找啊。不够难以达到那个条件....吸引师傅的地方在哪里...抄单的话。论坛那么多好贴。还有录像。。 ...

师傅不好找啊,像屋子.怀念.553. 初级.青烟...等等,真正的好师傅不好找的,这个可能要靠缘.
一切欲对他们来说都没什么吸引力.他们之所以能持久盈利,世人的贪,嗔,痴....这些念想你想他们会有吗...