守得云开见月明。。。。。

2014.3.12  植树节
在自己的心灵种上一颗幼苗,用耐心来灌溉,用时光来守候!

谢谢大家,一起守候

今天做的比较多 ,家里有事,不再操作。

不会等待的代价  15645上不去  就平了,这应该也是对的。问题是平了之后马上开空,这就太急了,活生生被秒。15800做空 ,马上砍,这个是自动止损,很奇怪,秒的时候总止不了。耐心不够,做的太急,现在亏损2000块。不知道等下还有没有机会,直觉告诉我,今天我会亏钱。只是希望能尽量少亏吧。还是不会拿单子,对的单子,总是砍出。也许是时机不对,要学会放弃。今天,只要没有那一单,砍了2300,那么也不亏有亏损{:soso_e115:}

凭险据守 发表于 2014-3-14 10:38
楼主昨天是两张单炒  一个半钟炒两百多回吗

没有 昨天是4张。今天减了,不稳定,我想要回到一张了。

凭险据守 发表于 2014-3-14 12:48
那也很犀利   一回合不到一分钟

问题是做不好 ,今天又亏钱了。

今天做的非常不好,早上收盘多了焦炭,开盘直接砍了7跳,还好只有一张。爆亏了,节奏错误。都说节奏错的时候要停止,也在提醒自己,还是没有停下。大亏4000多!
最近行情很火爆,特别是开盘前15分钟,自己好像都把握不了。爆拉爆跌的时候总爱逆着,是否可以放弃这15分钟的行情呢?虽然如果能把握利润很快产生。有舍才有得,而我 ,太害怕错过。看到论坛里的炒单者,554啥的,很羡慕,可以那么稳定。但是更是深深佩服,他们能固守自己的交易理念,慢慢操作,稳稳地进步。心态真好!我也不想再着急了,也想慢慢地把基础打好,做一个真正的炒单者。
不急不躁,亏损是交易的一部分,慢慢来。

凭险据守 发表于 2014-3-14 13:01
也不能天天赚啊  高处不胜寒  偶尔回调一下心里更踏实

其实真的只想稳定,虽然接受亏损,但是亏得太多总是影响状态的。
凭险据守 发表于 2014-3-14 15:41
这两天行情比较难做是真的

虽然行情不是很好,亏钱还是因为自己太急躁了,下周开始,改变手法,向554学习!

评分

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 涯子 发表于 2014-3-14 18:39
恩,谢谢回复!我的心态不好,太急。而且不愿意错过行情,总爱不停开仓,垃圾单很多。开盘我也知道行情大 ...

554关于开盘:开盘波动大,感觉好要拿一拿的。今日早盘寡人2次拿了3跳不走,最后推掉的。和行情也有一定的关系,今日挤单子的太多了,换月了。
关于砍仓:波动大速度快或者有大挂单被吃掉的的时候万万不可挂单,速度慢点的时候是挂是对,要参考当时资金的情况,挂上也要手放在对价键上随时准备对着砍。
关于行情:不愿意错过,很正常。但首先个人觉得要判断出来你不愿意错过的是什么行情哪种级别的行情。炒单,看的是盘口,但心里想的却是波段。

有时候错过就是一种得到,既然自己无法把握,就看看吧。多看少动,多看少动?我能做到每天100回合以内吗?估计不能,尽量少做吧
SB一样的,就是不停下单。到底是为什么?
悟武道 发表于 2014-3-17 09:51
有人做很多单也赚钱,做少了反而不赚,看怎么给自己定位

en  也是,主要是我自己的问题,第一节又不行。行情不错,我做错。今天就没有状态,脑子空白,没有多少兴趣,不知道怎么了。

终于,终于!狠下心了,一张做。不管行情多大,都不眼红,都不着急。从头开始练习炒单,严格按照炒蛋的规则,只做一张!三个月不行就五个月,五个月不行就一年,交易所不会关门,前提是我要努力少亏。
今天开始,裸明细,求小伙伴闷监督,跪求指点{:soso_e100:}加油加油!
2014农历2。18。8点18
涯子,浪迹天涯的孩子,虽然你正在老去,但是还是不能着急,慢慢爬,慢慢走!加油!
亏损亏损。不急不急。
执行 发表于 2014-3-18 12:24
一手也够猛,学习,学习。

频率降不下来,硬伤硬伤

天涯浪子,少做少做。

猛做猛做,一堆手续费。怎么样才能少做啊,这个问题真难解决。悲催,少做少做,就是不停地下单,郁闷类

评分