为了追求过程的完美大胆裸单

成功的交易只不过是把简单的事情重复做。交易应该去追过程完美,而不在意一城一池的得失。几年的努力终于有了一个比较完善的趋势追踪交易系统,能不能成功就要看自己能不能坚持执行系统信号。趋势追踪交易者的过程不是那么美妙,因为在追踪趋势的过程中经常亏钱,但是只能亏小钱,赚钱是偶尔的事情,但是可以赚到大钱。那需要有一颗淡定从容的心,在亏钱的时候能够镇静,赚钱的时候能够耐心的坚持到底,哪怕看到浮盈得而复失也在所不惜。我一直相信只要过程完美了,结果不会太差。人生就是一个成长的过程,我希望我能够在质疑中成长,不断完善自我,所以欢迎指点,批评。

评分

呵呵 多数人喜欢看大资金和看来来回回的交易的快感体会吸引眼球的,你慢慢积累了就变大了,到时候一天到晚你都要回答别人的问题了
山里的大虫 发表于 2014-4-1 19:07
我唯一看的裸单帖结束了

谢谢,没有人交流,觉得没什么意思。差一点犯错了老兄。今天是愚人节,我差一点被愚弄了。还是坚持做自己的趋势才是正道。

我唯一看的裸单帖结束了
暂停裸单,趋势交易简单,但是必须能够忍受资金较大的回落。3月份大概盈利1万。说明我基本可以把握怎样做趋势了。一直想做波段,昨天终于找到比较满意的操作方法。4月开始改变操作方法,适当的增加操作次数,看能不能有更好的效果。
止损jm开仓信号出现开仓一手。3月份一下就过去。对3月的交易基本满意,最重要的是发现了自己原本还可以做更好一点,改进,加油。

今天加仓了SR和PTA。变化莫测的行情,白糖看起来这么强势,不知究竟怎么样。

山里的大虫 发表于 2014-3-27 21:12
对于兄台的操作,俺深感钦佩。然有点其他想法,还请兄弟请教。从你的手法来说,都参与了启动点的开仓,这点 ...

我想要的就是大幅度的波动,所以在行情开始的时候必须忍受比较大的回撤,像白糖这样的下跌幅度不是我的目的,我唯一能做的就是看到这样的浮盈来了又去。这样的行情不属于我,没什么的。

对于兄台的操作,俺深感钦佩。然有点其他想法,还请兄弟请教。从你的手法来说,都参与了启动点的开仓,这点在规则上为唯不可,越大的风险就意味着越大的利润,可是在加仓上,俺越发觉的兄台都是在有巨大浮盈的基础上才再加仓,俺觉的在行情有巨大的浮盈时往往伴随着行情的末期还有俺始终觉的不让盈利单变成亏损单才是咱们趋势类处在震荡行情活下去的根本。俺大老粗一个还望兄台莫见怪。哈哈哈
哈哈哈 微醺
大幅回撤中,一如既往的坚守系统信号。买平了SR,买了SR一手。

呵呵,我就是要做一个系统交易者,不主管判断,机械交易,达到条件,就平仓。白糖还是平了。今天回撤有点大哟
云卷云舒 发表于 2014-3-27 12:58
呵呵,没有办法,系统那样只有坚持

就没有灵活点的地方吗

呵呵,没有办法,系统那样只有坚持
云卷云舒 发表于 2014-3-27 12:24
呵呵,我的还没有到平仓条件,在耐心煎熬中

现在SR的价位都在你成本之上了

呵呵,我的还没有到平仓条件,在耐心煎熬中{:soso_e113:}

俺把SR和P平光了
今天资金回撤较大,其实没有什么,这是我交易中的一部分。相信自己,相信系统,这个是我追求完美的过程时候,该怎么做就怎么做。任天空云卷云舒。

山里的大虫 发表于 2014-3-25 17:58
在买点和卖点上比我强太多了 厉害

您太谦虚了,我还在探索中,系统还在慢慢完善。

在买点和卖点上比我强太多了 厉害