为了追求过程的完美大胆裸单

RM行情节奏确实不如其他几个主流品种,LZ我今天看P老感觉还会回来倒腾个几天。
你持仓了好多品种,感觉太散
云卷云舒 发表于 2014-3-18 08:01
是有点多,今后只能做5个,我是这样考虑的,趋势追踪交易的趋势是比较稀少的,品种多一点相互平衡一下, ...

LZ,看起来咱们手法会差不多。不过俺做的大多是主流品种。

云卷云舒 发表于 2014-3-18 11:52
希望能够有机会分享你的理念

不敢当,你现在持有的开仓价位比俺的好多了,俺性格比较慢往往都是买高卖低
世事几度烦忧尽,闲看天外云卷云舒时.

人的一生真静谧啊,仿佛能听见寒冬的初雪。

云卷云舒 发表于 2014-3-19 17:56
今天平仓了RM,以后的一段时间专注于RB,SR,PTA,P,JM五个品种。静静的观看行情涨涨跌跌,要学会用欣赏的眼光 ...

RM确实不符合规则的趋势,还有LZ,这次俺感觉空头不会这么顺利,俺要及早做好打算了。

呵呵  俺也是做5个品种,RU/CU/SR/P/RB 跟你还是有点区别
云卷云舒 发表于 2014-3-19 18:23
RU/CU我的钱钱太少不敢做,其实那才我想做的是好品种。

俺这次空的不流畅,明天感觉不对想先平点

云卷云舒 发表于 2014-3-19 18:33
市场就是不确定的,你做的真好,有机会学习学习

汗 正因为在前面P和SR的多头做的烂的要死,都只拿了100多点,要保住成果没多少拿来回吐的。

很好很好,俺的加仓信号还没来
在买点和卖点上比我强太多了 厉害
俺把SR和P平光了
云卷云舒 发表于 2014-3-27 12:24
呵呵,我的还没有到平仓条件,在耐心煎熬中

现在SR的价位都在你成本之上了

云卷云舒 发表于 2014-3-27 12:58
呵呵,没有办法,系统那样只有坚持

就没有灵活点的地方吗

哈哈哈 微醺
对于兄台的操作,俺深感钦佩。然有点其他想法,还请兄弟请教。从你的手法来说,都参与了启动点的开仓,这点在规则上为唯不可,越大的风险就意味着越大的利润,可是在加仓上,俺越发觉的兄台都是在有巨大浮盈的基础上才再加仓,俺觉的在行情有巨大的浮盈时往往伴随着行情的末期还有俺始终觉的不让盈利单变成亏损单才是咱们趋势类处在震荡行情活下去的根本。俺大老粗一个还望兄台莫见怪。哈哈哈
我唯一看的裸单帖结束了
呵呵 多数人喜欢看大资金和看来来回回的交易的快感体会吸引眼球的,你慢慢积累了就变大了,到时候一天到晚你都要回答别人的问题了