楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

楼主  以为你不止有1万多  是用PZ这个方式做风控呢  昨天我还给你加油  
如果知道你只有这些  真心不会赞成你的  风险太大了  下回再搞来钱千万别满仓了  
既然你找到门路了  如果一定要PZ   有一万本金就每次一千配一万  起码可以博十次啊

你以为这是简单的数学题啊。按你的做法,很快就game over。  发表于 2014-7-26 15:52
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:01
我PZ的时候就那1万了。。。我成功率是75.但是,我就

我学文科的  不大懂数学  
不过貌似你操作的次数越多  结果就会越接近那75  
如果只是一次两次  那么命中那25的几率也不小  
所以  最好还是不要重仓的好

SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:17
短线,必须得有成功率的存在,要不然,很难做成的。
做的越多,成功率就越靠近75.这话我感觉不对吧。。 ...

楼主没有理解我的意思  
我是说  你说你的成功率在75以上  那是基于一个大范围统计的结果
如果你只操作一次  那么成功率就不一定是75  因为有运气的成分在里面  
就像这一次   貌似你操作的第三天PZ就碰到了那个25
那如果你没有后续资金  这个过程就以失败告终了
如果你把本金分为10次  那么你还有继续PZ的机会  成功率和现在就不一样了
希望我表达的够清楚{:soso_e140:}

SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:33
明白了。谢谢你啊。和你们说说话,我心里还好受点。感谢

我说的也不一定对  只是我自己的理解  在你前面的文字里我也学到了很多  谢谢{:soso_e163:}