我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

古浪版主有空更新啊,周末快乐!
古浪版主辛苦啦!鼓总后面遇不顺了?真着急,等更新。。。
感谢古浪兄弟{:soso_e183:}这虽说是别人的故事,很是让自己产生共鸣。易家我是来对了,幸福!
每天上来就是为了看古浪兄弟的佳作,只有好学的期货人 才懂字里行间的精髓。辛苦啦{:soso_e160:}
我自己目前这个阶段就是需要做减法!
每天上来就是为了看古浪兄弟的佳作,只有好学的期货人 才懂字里行间的精髓。辛苦啦{:soso_e160:}
我自己目前这个阶段就是需要做减法!
过瘾哈哈!古浪辛苦啦{:soso_e160:}这段一字没提彭总的朋友们,难道没带他们一块做?祝周末快乐!
古浪 发表于 2014-4-11 22:29
好  下周我约三哥出来喝茶 聊聊

嗯呀,一起期待!70后的我,真心佩服80后的期货精英,向他们好好学习{:soso_e130:}

要的呀,80 80真牛!翟鹏飞和553的故事都想听!谢谢古浪!
古浪辛苦了{:soso_e160:},羡慕杨仔,身边有好友带入门,少走了好多弯路。想当初我什么都不懂,全靠自己摸索,一路摔的好惨。还有我一个同学连着两年去外地学习,都是在网上认识的师傅,第一个是大连的金融老手(微博名字)收费3万,教了五天。回来后我同学感觉没学到什么,交易下不了手。第二年又通过网上找到鹿希武,收费3万8千,教了一星期。她原本是想做外汇,后面因为平台不保险,还是先做期货从一个品种练起。上个月开始投了一万,练了一个月实盘,亏了40%,信心被受打击。我问她,你师傅会不会跟踪学生学习的效果,你有什么实盘遇到了问题可以问他吗?我同学说:不行,师傅好忙的,再交钱学就是了。有些同学都是学了两次了,每次都交一遍学费。我觉的这太不靠谱了!骗人的!
我同学去学习之前我劝过,她执意不改。回来还跟我说学到真东西了。同学在内地收入不高,一个月才2千来块,这些骗子太坏了,讲一些波浪理论就敢收人家3万多,太可恨了!
古浪 发表于 2014-4-17 12:13
要学习  至少亲自跟着看着做  亲自看着  亲自实盘  如果是短线  这样一个月  就能差不多理解了
只一周   ...

我问过同学,不是实盘学习,师傅是用复盘给他们讲的。所以我怀疑这些师傅都没有真实能力,只是纸上谈兵。

荒芜的青春 发表于 2014-4-17 20:30
海晨妈妈,就因为你这个回复,我注册了。   现在网络这么发达,资料很多,高手很多。好象真没必要花那么 ...

嗯,这些我们都懂的,可是我同学很着急,希望快速找到学成的方法,有人带自然是快。就一门心思找师傅去学习,学了两次加上路费,住宿前后花了近8万块,做起实盘还是得重头开始摸索,因为交易是需要自身的一个积累过程,快不得。。。

luo988 发表于 2014-4-17 15:18
这两位都是网上比较出名的老师啊,一个还上过电视,。效果不好吗?

讲些理论知识,不需要那么高学费,我这么认为的

光影 发表于 2014-4-17 19:06
有这么多钱      自己买书看     再用小资金练习检验书上的各种理论比什么都强    何必找人学

掏光了家底了,唉,我同学是希望借助向师傅系统的学习可以快速学成,实现盈利,靠自己摸索很慢,同学等不及

古浪 发表于 2014-4-17 22:45
速成的短线高手 我还真见过几个 不过不是像你同学那种学习法 都是亲自跟着做一阵子 熟悉熟悉规则   知道 ...

我同学还在上班,也是请假去外地短时间学习几天。其实我知道这钱花的冤,我劝了,还找我做期货的朋友一起劝,就是劝不动。走火入魔一样,现在钱也花了,实盘做的不理想,她很沮丧。收盘了我每天和同学聊,建议她不要着急,把周期放大看,配合短周期一致再做。有时候就是一根K就冲进去,止损倒是做的好,却频繁。万元户一个月下来也不见4千,唉
谢谢古浪{:soso_e121:}

古浪写的真好!描述的好真实,我看到自己了。。。
感兴趣杨仔的现况。为大家伙服务您辛苦啦!
古浪 发表于 2014-4-23 17:00
嗯  虽然他外表是个平和的人

我是够坚韧,但认错还不够坚决。希望春天快点来到吧

呵呵,咱们易家有杨仔吗?
古浪 发表于 2014-4-23 15:18
翟总 要是写起来  那故事可就长了

杨仔写完还有翟总和553。。。{:soso_e142:}我看古浪这一年是没闲的{:soso_e160:}辛苦哦