我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

古浪你,文笔很好啊,以后写期货抄手回忆录,非你莫属,写书赚钱说不定比期货赚的还多
还有不有啊?不够看啊
古浪,成功的应该不止这几个吧,希望能多讲几个;流传下来的经典,无非两个主题,一个战争,一个是爱情,讲了做单成功的,郑州有不有做单成功泡妞也很成功的?
古浪 发表于 2014-4-9 15:04
我要是全部都讲下去 估计得很长时间啊  毕竟成功的人 其实也蛮多的

我来晚了啊,错过大好时光,05年炒股,12年才开始期货。

讲的好啊!留点缺,又何妨呢。  单边盘整都想赚,即便惊才绝艳如彭总这样的人物,也是很难把握的好啊。
讲的好啊!留点缺,又何妨呢。  单边盘整都想赚,即便惊才绝艳如彭总这样的人物,也是很难把握的好啊。
对彭总和他带的朋友,都感兴趣啊!
古版,加油写啊,已经写到12年春天了,再往后推半年,我就开始炒期货了,写到行情我就能对的上了
古浪,有不有看着几千块的小抄手,慢慢做大的故事
周五下午没事,坐等古版继续讲故事!
如果只有潮起,没有潮落,怎么会有下一次涨潮来的气势恢宏。如果交易员仅仅因为一次重创就一蹶不振,又怎么能享受到全力加速,俯冲飞起的快意人生呢?
古版,加油啊!
12年的熊市,螺纹焦炭白糖棕榈油跌的都很猛啊,一直做空,是要赚很多。我12年8月进期货,做螺纹一周翻倍,后来来来回回,没赔钱,可能也得于当时的行情缘故
这么厉害,会是谁呢?应该不是553吧,,553太暴利,,回撤肯定是会超过30%的
此贴每天必看,坐等更新!@
古版,咋不更新了?翟总的故事何时才能登场啊?
以前我分析出大赛的很多高手是不炒蛋的,做很多品种,做短线,但是不确定,这次古版给证实了一下,不炒蛋原来也可以成功啊,我做短线,还是有把握盈利的,以后做短线吧
古浪 发表于 2014-4-17 13:56
我现在写的这位朋友杨仔,不是炒单,但是是做日内的,第六届全国实盘大赛   第六名

很受鼓舞啊,工作最多干到十一月吧,然后辞职全职做期货。工作八九年了,目前是收入最多的一份工作了,辞了可惜,不辞就换不来更大的收获。

路西法 发表于 2014-4-18 15:56
翟总这人一直是力争上游,见贤思齐,根本不会因为每天几万的收益就停止学习的脚步,这也是翟总后来事业越来 ...

翟总和553哪个更牛逼呢?谁先做起来的?手法一样吗?

553号称郑州一哥,你说呢  发表于 2014-4-18 20:01
杨仔现在怎么样啊?开路虎了吧