返回列表 发新帖
楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

古版,你咋还不更新啊?杨仔现在如何?
553838614 发表于 2014-4-25 15:20
你的名字很不错!!!!!!!!!!!!!!!

你的名字也不错,是 你的目标赚那么多钱吗?

古版,本文结束了吗?还是有续集?
烟神和553在玻璃上干架吗?
古浪 发表于 2014-5-6 15:00
他们说要低调  不能暴漏具体的名字  这是你说的 我不知道啊  我明天好好写写    下午再找他们聊{:soso_e1 ...

神仙打架 凡人也跟着发财啊,怪不得那段时间,行情那么多
这段行情,我的期货经历就接上了,玻璃上市基本面很空,就是不跌,一直横着一个多月,然后出了很多政策,就暴涨了,要不是抓住这波,我就不玩了,古版,那次几个涨停是3哥干上去的吗?

这一节,精彩啊~!期货本来就是个投机市场,客户端后面标注的就是投机单,不违反规则,这么搞,可以!

古版,今天我又把此文完整看过一遍,有个问题想请教一下,是不是在你的朋友圈内,小资金做起来的基本都是抄单的和短线的;做动量的都没有,波段趋势也没有

今天没有更新啊!

古浪 发表于 2014-5-8 20:53
一个坛友今天过来约吃饭  耽误了

古版,有机会到上海来了,我请你吃饭!