楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

惊艳的人生必有为难自己的时候,很感触。作为一只小虾米,还得加油。期待跟新
看得我又有精神了。能不能讲讲落魄到勃起这段时间精神状态,心态调整,努力奋斗过程,给我找点鸡血,补补钙,哈哈
宅总,杨仔十日内波段吗?一天操作10几次,是多品种做日内波段吗?古版,他们主要做什么品种啊,还是哪个品种有趋势波段做哪个?还是类似于彭总多品种轮换做单?
希望明年,我能成为故事里的人,哈哈。有一帮良师益友真的很幸运,过一阵子有时间我去郑州寻缘分,自己摸索的时光艰苦也很充实
古浪哥,杨仔的叙述,似乎让我明白了困扰已久的问题,就是交易其实并不复杂,赚钱的方法也并不复杂,甚至只要做到简单的跟随者就能做到像真长工作一样的生活水平。但是有一点是复杂的,那就是在没找到或者在找寻赚钱方法的途中时最令人迷惑的,在一切没完成前,都是复杂的,等到做成了,回想一下,一切又都是简单的,甚至简单到令人无法相信。感谢他们,感谢期货人。
旋风手 发表于 2014-4-30 18:07
彭总的故事 可以更精彩点啊

手哥,自从螺纹单边手续费后,你有没有觉得走势有点变化,不是很连续了啊?走的有点乱,破位也不果断惯性不足的味道?其实复盘之后每天都有几个点,盘中为什么感觉乱糟糟的呢?
旋风手 发表于 2014-4-30 19:40
出行情的时候 还是不错的

手哥你只做螺纹吗?没行情的时候干啥?仍然全神贯注盯盘面吗?

浪版,我很想知道青烟从1手玉米做到10手玉米,之后放量一周打回原形,最重要的是调整时间用了一年。这么长的时间,不着急吗?心神稳得住吗?调整了1年多

古浪 发表于 2014-5-13 22:09
着急啊  但是没办法,只能选择坚持,当时的那种环境,远比现在要恶劣,身边的炒手,一个一个的离开,他又 ...

是啊,想想我才专职做日内波段才不到2个月,就被折腾的垂头丧气,一度丧失信心。不容易啊

浪版,我想了解下AJ现在还在做日波吗?没有转型做其他方式吧?你能见到的话,帮我问下,谢谢

古版,我现在在练习大思维,木木哥教我用长远眼光,大方向上考虑问题,不要太纠结。在大方向的基础上细化操作技巧,经验来源于实战。每个阶段都有各自的问题,经验这东西好像不能速成啊

好长时间没更新了呢

kenshin 发表于 2014-6-11 18:37
要像MOON SKY那样确实需要天赋 但韩国高手多是因为他们有一套完整的训练体系和氛围 包括饮食 作息训练时 ...

每天都去看你的“本客不裸诗”,有些东西目前还是很迷惑。对于趋势我有时候觉得很好理解,有时候觉得行情又无解。可能走出来了都能明白。交易一开始要是有一套训练体系,养成好习惯,在此过程中再加上和高手交谈,请教,会更亏得成熟起来。感谢他们。