楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

古浪 发表于 2014-4-7 09:52
是的  彭总的团队 就是至情至性之作

刘向袁学习的是日内波段吗?

浪版好 咱是做日内波段的(目标)可是进场后不管对错都想尽快出局平仓,生怕回撤。其实简单的系统方法有的 ,进场后单子对错的判断方法也是有的,就是怕 没信心(原先做超短的)所以进场后基本上就是习惯平仓。有啥好的练习方法吗,啰嗦半天 就是说如何能拿住盈利单?
或者说如何能够做到一致性的执行?

,每天十几个来回的单子搞    阳仔是单品种还是多品种啊?是一个品种每天十几个来回的吗?
阳仔最后用多久是咋过止损关的?
爱唉哎哀 发表于 2014-4-20 12:25
看看人家旋风手。。再看看你,说话就知道人品了。人家旋风手拿是一个实在。不像你。预言又止。吞吞吐吐。遮 ...

请用原马甲说话
古浪 发表于 2014-4-23 14:02
最近多喝了几杯  所以文思不断

看呢的叙述好像 阳仔是电脑自动止损的吧  还是手工止损的啊  目前 哪种止损多些?谢谢

彭总在那个冬天反复思考,来回过图验证。
      1,盘整行情,波段很难搞,那为何不直接放弃盘整呢?或者发行行情盘整,就暂时离场观望。
      2,单边行情,行情一走很多天,那为何不把盈利放的更大点呢,随着行情走走看看。
         想明白这两个问题之后的彭总,开始完善自己的大局观了,用大局观的思维来做波段了。在大部分波段选手只看1分钟,3分钟,做波段的时候,彭总开始了看看日K大势,判断判断大概行情的阶段,然后再据此来做。日K盘整期的品种他就不做了,专做日K已经走出单边行情的品种。只用了短短两个月的时间,单边行情结束,开始盘整,就找下一个单边行情的品种搞。